Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Иванов С.А., Бардулин Е.Н., Бирюлёв М.Ю.




МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И НАПИСАНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ

ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ

Направление подготовки 38. 03.03

«Управление персоналом»

квалификация (степень) – «Бакалавр»

 

Санкт-Петербург


Рецензенты:

доктор экономических наук, профессор И.И. Дрогомирецкий

(Северо-Западный заочный государственный технический университет);

 

кандидат педагогических наук,доцентП.И. Гайдай

(Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России)

 

Иванов С.А., Бардулин Е.Н., Бирюлёв М.Ю.

Экономическая теория: Методические рекомендации по подготовке и написанию контрольныхработ – СПб.: Санкт-Петербургский университет Государственной противопожарной службы МЧС России, 29 с.

Методические рекомендации по подготовке к написанию контрольных работ разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, а также квалификационных характеристик.

В Методических рекомендациях изложены основные требования к выполнению контрольной работы. Приведены примеры выбора задания с методическими рекомендациями по его подготовке, а так же само задание состоящие из трех методических блоков.

Рассмотрены на заседании кафедры УиИМК и рекомендованы для использования в учебном процессе в качестве методических рекомендаций по подготовке и написанию контрольных работ (протокол № __ от «__» _______ 20__ года).

 

Ó Санкт-Петербургский

университет ГПС МЧС России, 2015







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных