Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко

Шоколадная Колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 4 ст. л.
  • коньяк – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 200 г
  • измельченный миндаль – 50 г
  • бисквитное печенье – 500 г
  • какао-порошок – 3 ст. л.
  • молоко – 0,5 стакана
  • сахар ванильный – 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

Шаг 2

Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.

Шаг 3

Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Пирожное Картошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г пряников
  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 100 г шоколада
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 стакан орехов
  • 2 ст. л. рома
  • сахарная пудра и какао-порошок для посыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар и какао. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад, размешать до получения однородной массы. Снять с огня и дать немного остыть.

Шаг 2

Пряники поломать на куски и вместе с орехами пропустить через мясорубку. Влить в крошки шоколадную смесь, добавить ром и тщательно перемешать. Отставить на 20 мин.

Шаг 3

Из готовой массы вылепить маленькие шарики, обвалять их в сахарной пудре и какао-порошке. Можно украсить кусочками орехов и шоколада. Перед подачей к столу выдержать пирожные в холодильнике, 1 ч.

Пирожное Картошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная – 2 ст. л.
  • молоко – 1 стакан
  • масло сливочное – 100 г
  • 300 г бисквитного печенья
  • 1 ст. л. рома
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • сахар – 0,5 стакана
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Распродажа кронштейнов для кондиционеров | Химия в контексте интеллектуальной культуры


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных