ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Напиток остается стандартом, на который равняются производители джина во всем мире, и по сей день.В 1925 году король Георг V удостоил торговую марку Gordon’s привилегией быть поставщиком королевского двора. Эта традиция поддерживается и в настоящее время: право компании Gordon’s поставлять джин королевской семье было подтверждено Ее Величеством Королевой Елизаветой II и Ее Величеством Королевой – Матерью. Все особенности рецепта, созданного Александром Гордоном, тщательно сохраняются до сегодняшнего дня. И хотя лондонскому сухому джину уже более 240 лет, его изготовляют в строгом соответствии с рецептом 1769 года. Сегодня Gin Gordon’s – самый известный в мире лондонский сухой джин.
ЭТО ИНТЕРЕСНО: В рецепте каждого джина есть индивидуальные особенности, но туда обязательно входят ягоды можжевельника, семена кориандра, корень дягиля, кора кассии и корицы, цедра апельсинов и лимонов, лакрица, фиалковый корень, имбирь. Можжевеловые ягоды собирают, как в старину: постукивая палочкой по веткам кустов. Затем они просушиваются и просушиваются в холщовых мешках примерно в течение 18 месяцев: за это время ягоды становятся сочными и маслянистыми. Только тогда они готовы к использованию. Перегонка джина Gordon’s осуществляется в традиционных медных перегонных кубах. Сохранение их конструкции в неизменной форме помогает поддерживать устойчивое качество джина. На заводе Gordon’s до сих пор работает один из первых перегонных кубов - “Старина Том”, как его называют - был современником короля Георга III! Джин Gordon’s назван по имени шотландца Александра Гордона, который одним из первых подобрал ингредиенты и разработал технологию производства джина высшей категории качества. История джина Gordon’s восходит к 1769 году, когда была основана торговая компания Александра Гордона. Его настойчивость в следовании принципам качества и исключительные потребительские характеристики самого продукта завоевали прекрасную репутацию, в особенности среди матросов Королевского военного и торгового флота, которые стали первыми «экспортерами» продукции. В настоящее время джин Gordon’s является лидером по продажам в категории джина и с успехом продается в 150 странах мира. Вкусовые характеристики Gordon’s Цвет: прозрачный, с блеском. Аромат: насыщенные, богатые ноты можжевеловой ягоды, ощущается присутствие пряностей: цедры цитрусовых, кардамона и кориандра. Вкус: безупречный баланс можжевеловых и цитрусовыми тонами, дающий общее ощущение "холода".
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|