Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Всероссийская дистанционная олимпиада




(1 – 11 классы)

 

Комплексный анализ поэтического текста.

 

Классы

Чародейкою Зимою

Околдован, лес стоит -

И под снежной бахромою,

Неподвижною, немою,

Чудной жизнью он блестит.

 

И стоит он, околдован,-

Не мертвец и не живой -

Сном волшебным очарован,

Весь опутан, весь окован

Легкой цепью пуховой...

 

Солнце зимнее ли мещет

На него свой луч косой -

В нем ничто не затрепещет,

Он весь вспыхнет и заблещет

Ослепительной красой.

(Ф.И. Тютчев)

 

Классы

 

Учись у них - у дуба, у березы.Кругом зима. Жестокая пора!Напрасные на них застыли слезы,И треснула, сжимаяся, кора. Все злей метель и с каждою минутойСердито рвет последние листы,И за сердце хватает холод лютый;Они стоят, молчат; молчи и ты! Но верь весне. Ее промчится гений,Опять теплом и жизнию дыша.Для ясных дней, для новых откровенийПереболит скорбящая душа.

(А.А. Фет)

 

Классы

Исповедь Я верю, обещаю верить,Хоть сам того не испытал,Что мог монах не лицемеритьИ жить, как клятвой обещал;Что поцелуи и улыбкиЛюдей коварны не всегда,Что ближних малые ошибкиОни прощают иногда,Что время лечит от страданья,Что мир для счастья сотворен,Что добродетель не названьеИ жизнь поболее, чем сон!.. Но вере теплой опыт хладныйПротивуречит каждый миг,И ум, как прежде безотрадный,Желанной цели не достиг;И сердце, полно сожалений,Хранит в себе глубокий следУмерших - но святых видений,И тени чувств, каких уж нет;Его ничто не испугает,И то, что было б яд другим,Его живит, его питаетОгнем язвительным своим.

(М.Ю. Лермонтов)

Награды:

Победители конкурса или олимпиады будут награждены Дипломами. Все остальные участники получат Сертификат участника Всероссийского конкурса или олимпиады. Педагогу, подготовившему ученика, также вручается соответствующий сертификат.

Сертификаты и дипломы будут высланы в электронном виде и займут достойное место в портфолио ученика и учителя.

Стоимость участия в конкурсе: Организационный взнос за участие в любом конкурсе и олимпиаде составляет 120 рублей за одного участника. Если от школы участвует 10 и более человек, то организационный взнос за одного участника – 100 рублей. При этом 2 человека от школы (а) дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями; б) дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей) участвуют бесплатно. На каждый конкурс от одного автора принимается одна работа, при желании ученик может прислать работы на разные конкурсы, оплатив участие в каждом из них.

Как оплатить участие в конкурсе:

Заполните квитанцию (квитанция в прикрепленном файле), распечатайте ее.

После оплаты отсканированную или сфотографированную квитанцию следует отправить вместе с работой прикрепленным файлом на электронный адрес konkurscentre@yandex.ru

Телефон для справок +79379404456(Кристина Сергеевна)

Напоминаем, что оценивание работ происходит по классам, т.е. если конкурс объявлен для 1 – 11 классов, то работы проверяются отдельно по первым, отдельно по вторым и т.д. классам.

Немного о нас:Изначально наша работа была основана на базе Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева. Через некоторое время было решено создать независимый центр. Так появился ИЦИГР «Перспектива». Мы организуем и проводим конкурсы для школьников уже много лет. Наш опыт в проведении дистанционных олимпиад и конференций внушает уважение и доверие педагогов, сотрудничающих с нами все эти годы. В отличие от многих, мы регистрируем участников и принимаем заявки не через электронную форму, размещенную на сайте, а вручную (то есть, получая заявку через электронную почту). Этот способ более надежный для участников: если что-то не так с заявкой или оплатой орг. взноса, мы объясняем в обратном письме, что необходимо переделать для решения проблемы.
Если школьник оплатил участие в олимпиаде, но принять участие в ней не смог, мы "перекидываем" эти деньги на следующие конкурсы.
Работы проверяют доценты, кандидаты филологических наук.

Наш сайт http://www.konkurs5.ru/




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных