Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Срок действия договора. 7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента, пока одна из сторон не заявит о намерении изменить или




7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента, пока одна из сторон не заявит о намерении изменить или расторгнуть его путем подачи письменного извещения не позднее 15 дней до предполагаемой даты расторжения.

Стороны договорились, что подпись и печать на Договоре, полученном по факсу приравнивается к оригинальной. При этом Стороны впоследствии обязаны обменяться договорами с оригинальными печатями и подписями.

Порядок разрешения споров

8.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров.

8.2. В случае невозможности разрешения разногласия путем переговоров, споры Сторон подлежат разрешению в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

8.3. До предъявления Исполнителю иска, вытекающего из настоящего Договора, обязательно предъявление к нему Претензии. Иск к Исполнителю может быть предъявлен в случае полного или частичного отказа исполнителя удовлетворить претензию либо неполучения от него ответа в 30-дневный срок со дня ее получения.

Прочие условия

9.1. После подписания настоящего Договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переговоры, переписка между Сторонами теряют силу, если они противоречат настоящему Договору.

9.2. Все договоренности, достигнутые посредством почтового сообщения, факса, электронной почты, после подписания Договора, имеют юридическую силу и обязательны для сторон.

9.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны уполномоченными на это представителями Сторон. Одностороннее изменение Договора не допускается.

9.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются Гражданским Кодексом РФ, УАТ РФ, Федеральным Законом о транспортно-экспедиционной деятельности и международными Конвенциями: КДПГ, ООН, МДП, и другими действующими законодательными актами Российской Федерации.

9.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: по одному для каждой из Сторон.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных