Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






R отражение хозяйственных операций на счетах без каких-либо пропусков и изъятий




СОДЕРЖАНИЕ И СТРУКТУРА ТЕСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

Тематическая структура

Раздел 01. Основы бухгалтерского (финансового) учета

Раздел 02. Учет внешнеэкономической деятельности

Раздел 03. Учет выпуска и продажи продукции

Раздел 04. Учет денежных средств

Раздел 05. Учет капитала организации

Раздел 06. Учет нематериальных активов

Раздел 07. Учет основных средств

Раздел 08. Учет производственных запасов

Раздел 09. Учет расчетов по текущим обязательствам

Раздел 10. Учет расчетов с бюджетом по налогам и сборам

Раздел 11. Учет труда и его платы

Раздел 12. Учёт финансовых результатов

Раздел 13. Бухгалтерская отчетность

Раздел 14. Принципы построения бухгалтерского финансового учета

Раздел 15. Учет долгосрочных инвестиций

Раздел 16. Учет издержек производства

Раздел 17. Учет собственных средств

Раздел 18. Учет финансовых вложений

Содержание тестовых материалов

Раздел 01. Основы бухгалтерского (финансового) учета

1. Задание {{ 2 }} Задание №2 Тема 2-6-0 Тема 2-0-0

Основными требованиями к ведению бухгалтерского учета являются:

£ государственное регулирование

R непрерывность учета во времени

£ обеспечение сохранности имущества

R отражение хозяйственных операций на счетах без каких-либо пропусков и изъятий

£ широкие права организации

2. Задание {{ 4 }} Задание №4 Тема 2-6-0 Тема 2-0-0

Способы ведения бухгалтерского учета:

£ стоимостное измерение






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных