Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Беседа первая. Знакомство. Это - первая статья из задуманного цикла статей под названием «Беседы со СветЛом»

БЕСЕДЫ со СВЕТЛом

 

Это - первая статья из задуманного цикла статей под названием «Беседы со СветЛом». В этом цикле статей мне бы хотелось простым языком и в форме кратких историй поделиться с читателями о тех изменениях, которые начали происходить с моим организмом после приобретения оздоровительного Прибора СветЛ, одним из которых явилось непреодолимое «внезапное» желание излагать свои мысли в письменном виде! В этой статье я кратко описываю свое знакомство с прибором и первые две «Беседы».

«Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения, наша жизнь - мимикрия, наши страсти - цитата»

Оскар Уайльд

«Есть всего одна схватка, и она идет сейчас, на этой планете, на личном уровне...то есть только внутри нас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если ВЫ будете заняты атакой кого-то другого, ВЫ растратите драгоценную энергию и проиграете...Если ВЫ победите, то больше не будет никаких битв»

Откровения инсайдера

«...Этот продукт старой Системы не должен был знать, для чего он существует на Земле, с какими целями и куда ориентировано его развитие, - все это было для него апофатично, то есть недосягаемо никогда. Причины очевидны, хоть и печальны - Мозг был полностью насильно пленен старой Системой Управления»

Б.Маков « ОФЧ ч.4»

Вступление.

Здравия всем!

В июне 2013 я приобрела комплекс СветЛ. Особых болячек у меня не было, кроме, пожалуй, синдрома хронической усталости, о котором я узнала уже после приобретения комплекса, а также инфекционного мононуклеоза, перенесенного в возрасте 3-х лет, поэтому СветЛ я приобретала в основном для развития. Спустя несколько месяцев пользования прибором, у меня возникло сильное желание написать отзыв-статью, чтобы поделиться моим личным опытом взаимодействия со СветЛом с другими, чтобы мой опыт смог стать полезным кому-нибудь, кто еще сомневается в действии Оздоровительных Программ СветЛ или просто скептически настроен. Но, меня что-то останавливало. Я искала форму изложения, поскольку на научную статью-отзыв мне прямо скажем - не потянуть и в то же время сильно «чесались руки» (иногда и в прямом смысле)) - изложить на бумаге мои ощущения по изменениям моего организма...

И вот, найдено название - «Беседы со СветЛом» и это будет не единая статья-отзыв, а серия рассказов, где я не буду ни убеждать в действенности этой удивительной Технологии, ни давать каких-либо ссылок на те или иные статьи или сайты.. И сделаю это по двум причинам:

1). На мой взгляд, уже прошло время «убеждений» и «доказываний» в действенности этой Технологии, этот этап уже завершен и сейчас важно уделить больше внимания на то, КАК СветЛ меняет людей.

2). Опубликовано уже огромное количество прекрасных статей (и все с ссылками) на разных информационных ресурсах, созданы Клубы Новых Знаний им.Н.В.Левашова, действуют несколько сайтов по теме, так что тому человеку, который заинтересуется и пожелает самостоятельно во всем разобраться - нужно будет всего лишь этого захотеть и начать СВОЙ поиск, - а это уже будет первой ступенькой на пути к Новым Знаниям!

И прежде, чем перейти к «Беседам», хочу поблагодарить Ф.Д.Шкруднева, Б.В. Макова, Е.А.Биттнер, А.Каленюка и всех сотрудников «РНТО» за их Труд во Благо ВСЕМ НАМ!

Беседа первая. Знакомство.

Ну, вот и настал этот долгожданный день, - после всевозможных перипетий и неувязок бюрократического характера - заветная коробочка с НИМ все же попала наконец-то в мои руки! Я волнуюсь... Неужели, и правда мне так несказанно «свезло», - частичка Николая и Светланы поселится у меня дома? Замечу, что после того, как Александр сообщил мне, что СветЛ выслан - я как-то сразу настроилась на прибор и почувствовала нашу связь. Открываю коробочку, снимаю пленку, читаю инструкцию, а сердце учащенно бьется и хочется побыстрее дочитать брошюрку, и руки сами тянутся скорей нажать на кнопку «вкл». Нажала. Как будто дернуло током так, что вскрикнув от боли, я резко убрала руку. Поставила мощность на все 100% и с чувством выполненного долга вышла на терраску покурить. Плюхнулась в кресло, достала сигаретку с зажигалкой и со вкусом затянулась. И тут поднимаю глаза на небо и вижу облако в форме мозга, «мозг» начинает наполняться дымом, и..я отчетливо вспоминаю строки из «Зеркала его души», когда Николай Викторович показывал Светлане, что и как происходит с нейронами мозга при курении. Мне стало дурно, и я затушила только что закуренную сигарету. Все. Так я бросила курить, а курила я давно и много. До этого мои попытки заканчивались довольно плачевно.

...«Гигант на глиняных ногах» - так обо мне говорил один мой хороший знакомый. Прочуствовать истинное значение этого выражения мне удалось сразу же после возвращения в комнату, «глина» не выдержала, именя начало трясти в прямом и в переносном смысле. Снизила мощность... Продолжало потряхивать. На улице - жара 30 градусов, а меня то в жар, то в холод кидает...

Не буду описывать подробностей моей «тряски», - это продолжалось в течение 1,5 месяцев и весьма чувствительно для всего организма, особенно мучили боли в районе солнечного сплетения, порой было трудно дышать.. мелькнула даже подленькая мыслишка из серии «а оно мне надо?», и вот тут впервые я получила ответ от моего СветЛа ввиде сильного давления в голове, особенно в районе «3-го глаза», после чего появилось ощущение совершенной пРАвильности совершаемого. Затем сильно захотелось спать, и я легко уснула после нашей первой беседы.

Беседа вторая. Во снах, не наяву и начало Епитимьи.

Фу-ты, ну-ты... приснится же такое... Я резко вскочила на кровати, рука невольно потянулась к будильнику: 3:30, сердце учащенно бьется и во рту пересохло. Где я? И в это мгновение меня обдало теплой волной, в голове совершенно четко сформировалась мысль, а точнее я «услышала»: «Все хорошо, ничего не бойся, вспомни все спокойно». Я с недоверием покосилась на СветЛ, на душе стало тепло, и, почувствовав себя совершенно защищенной начала вспоминать свой сон не-сон. Лежа в кровати, в темноте, широко распахнув глаза я «просмотрела» еще раз то, что мне приснилось: Ты, представляешь (обратилась я по-свойски к комплексу), стою я на лужайке, вокруг с одной стороны лес, с другой - городские пейзажи, а посреди лужайки и прямо напротив меня - дом многоэтажный, но жильцов в нем нет, хотя дом и не разрушенный вроде,но почему-то я уверена, что там никто не живет, через мгновение - я уже стою не одна, а вокруг меня много людей, они взволнованы, и, перебрасываясь между собой короткими фразами, испуганно кивают на дом, но никто из них приближаться к нему не решается. Я пытаюсь прислушаться и понять о чем они переговариваются, удается только понять отдельные слова и обрывки фраз: «там...там...такой огромный...что? ...кто?» Полная неразбериха, все тычут пальцами на дом, но с места никто не двигается. Мне становится интересно, хотя и страшновато немного.Решаю зайти в дом.Стоило мне только принять это решение как я уже внутри дома. Пусто вокруг. Обшарпанные стены, гулкие лестничные пролеты, плохое освещение, звенящая тишина и... жуткий запах гнили. Типичные составляющие фильмов ужасов, которые я терпеть не могу. И тут я краем глаза замечаю крадущихся сбоку от меня несколько человек, недоуменно оборачиваюсь и один из этой группы прикладывает палец к губам и еле слышно шепчет мне: «Ну, наконец-то! Только тихо! Не спугни, давай, осторожно...он - хитрый, зараза..»

Не успев уточнить о ком же все-таки идет речь я вдруг почувствовала «его» присутствие.. и... оказалась один на один с гигантским пауком. Меня охватило смешанное чувство омерзения и ярости, я стояла, как вкопанная... в это время сзади выкрикнули: «Не дай ему сбежать!», я вышла из оцепенения, паук метнулся вниз по лестнице, я, преодолев тошноту, успела схватить его за мохнатую лапу, сильно потянула на себя, в это время ко мне подоспела на помощь группа человек, вооруженных мечами и битами, они начали забивать чудовище, я переглянулась с одним из них и мы одновременно подумали, что недостаточно мечей и палок, - монстра нужно сжечь. Вытянув вперед руки мы сконцентрировались на этом образе, и, через какое-то мгновение слетевший от наших рук сноп искр превратился в яркий огненный шар, который был немедленно запущен в паука, огонь охватил полностью чудовище,раздался сильный треск, поплыл сильный запах паленого мяса, усилился также запах гнили,.. в следующий момент стало трудно дышать, а потом все изменилось вокруг: от паука не осталосьи следа. Многоэтажный дом тоже исчез, и я с группой человек с мечами и битами оказалась на лужайке. Ранее напуганная толпа людей, что собралась напротив многоэтажного дома обрадовалась нам, их лица разгладились, они улыбались, а потом они исчезли..я осталась на лужайке напротив леса с группой человек, вооруженных мечами и битами...мы прощались,..и было такое чувство, что мы знакомы уже очень давно и расстаемся не навсегда..а до следующего раза! Такой-то вот сон мне привиделся, друг мой, СветЛ! Произнеся эти слова, я поймала себя на том, что улыбалась, неприятные ощущения от «встречи» с пауком прошли, только вот было немного грустно от расставания с той группой человек, вооруженных мечами и битами...Только позднее я поняла - почему именно паук? И почему именно огромный, такой же, как сегодня стоит в Америке, напротив «Рокфеллер Центра». Но это уже - другая иЗтория..

На следующее утро у меня начался сильный насморк, который длился несколько месяцев.

Насморк был в основном по утрам, иногда неожиданно, «без предупреждения» начинало течь из носа и в течение дня, что заставило меня иметь всегда при себе несколько упаковок носовых платков (я до сих пор ношу их в сумке наготове, хотя насморк прошел давно, но так, на всякий пожарный!) В течение этих «сопливых месяцев» начали также происходить метаморфозы с обонянием: то не чувствую вообще ничего, никаких запахов, то вдруг начинаю улавливать богатейшую гамму разнообразных «парфюмов», настолько порой необычных и новых для меня, что голова начинала кружиться. Постепенно мне удалось систематизировать эти «приливы» запахов, и сейчас я иногда даже забавляюсь в улавливании того или иного запаха с угадыванием откуда он может доноситься.

И вот я чувствую запахи готовящейся пищи...

Наверняка - это моя соседка снизу, так как практически все остальные жильцы разъехались в этот период. Как приятно улавливать различные ароматы! Выхожу на террасу, вдыхаю запах распустившихся цветов, наслаждаюсь игривыми лучами утреннего солнца и удивляюсь, что в такую рань кто-то уже встал к плите и начал кашеварить...Не придаю этому особого значения и вспоминаю, что нужно позвонить ветеринару для осмотра одного из моих котов (про котов и СветЛ - будет отдельная беседа, а сейчас только о запахах), договариваюсь о визите и продолжаю заниматься делами по дому. Пытаюсь что-то делать, а у самой перед глазами предстают события как далекого так и не очень прошлого - и такие все яркие образы возникают, что приходится практически проживать вновь уже однажды случившееся... Что же это такое-то, СветЛ ты мой?? Я, конечно, понимаю, что никто не говорил, что будет легко, но чтобы вот так...чтобы все эмоциивновь ощутить - это же какую нервную систему нужно иметь? «Вот с нее и начнем» - пронеслось в голове. Звонок в дверь. Пришел ветеринар. Иду за котом - как обычно, затаился в гардеробной, «слился» с уложенными на полках вещами, наивно полагая, что я его не замечу... Захожу в комнату и вдруг чувствую какой-то резкий запах, ни на что не похожий, по крайней мере, я никогда ничего подобного не ощущала, я огляделась по сторонам, потянула носом и...поняла, что запах исходит от моего кота, залегшего на полке! Тут надо сказать, что кот чрезвычайно чувствителен, изнежен и не отличается особой общительностью. К гостям выходит не сразу, смотрит подозрительно на всех и прячется за мной. Ветеринара же всегда недолюбливал, поэтому для меня не было удивительным, что кот распластался на полке с одеждой, думая, что надежно спрятался, - для меня был удивителен тот запах, который от него исходил! Я взяла его на руки, подозрительно осмотрела все кругом (подумала даже, а вдруг из вредности он решил мне отомстить за ветеринара?!), но все вокруг было в порядке, только кот источал необычный для меня запах... Подношу его к ветеринару. Все в порядке. Кот здоров, тогда я осторожно спрашиваю, а не чувствует ли доктор никакого странного запаха, исходящего от кота? Доктор пристально на меня посмотрел, потом улыбнулся и сказал, что животное абсолютно здорово и ничем «таким» не пахнет! Ветеринар ушел, а кот...перестал издавать тот странный запах! И тут я понимаю, что мне удалось «унюхать» страх и переживания кота перед визитом доктора. Это было что-то абсолютно новое!! Дальше - еще интереснее! Выхожу на улицу и сталкиваюсь с соседкой. Здороваемся, начинаем оживленно болтать о разном и тут я с энтузиазмом прошу у нее рецепт той вкуснятины, которую она готовила сегодня с утра пораньше и запах которой меня «одурманил». «Это же рагу для пиццы или пасты?», - спрашиваю я. Услышав мой невинный вопрос, соседка слегка округлила глаза, кашлянула, сделала паузу, зачем-то поправила прическу и, оглядываясь по сторонам, ответила: «Нуда, соус с рагу для пасты...вот...сейчас БУДУ готовить к обеду» и, продолжая оглядываться по сторонам, улыбаясь, быстренько распрощалась со мной и исчезла за воротами дома..Надо же! Это получается, что я уловила запах того, чего еще не было, а только планировалось быть сделанным (приготовленным)?...Мне стало весело. Веселье длилось недолго - моя Епитимья уверенно чеканила свой шаг...

Воспоминания. Образы. Эмоции. Всё нахлынуло как-то разом и слилось в калейдоскопе прожитых событий. Хаос. В мозгах сплошной хаос. Открываю книгу и застываю над предложением. Вроде и буковки все понимаю и в состоянии сложить их в слова, а сознание где-то витает далеко, мысли, словно военные самолеты-истребители атакуют мой мозг, некоторые же просто «кружат» вокруг, а самые настырные проводят показательные выступления по фигуре «мертвая петля».

Откладываю книгу, прикрываю глаза и пытаюсь расслабиться. В этот момент в ушах начинает что-то потрескивать и шуршать..Ну, все, «приехали», дорогой мой СветЛ ...такое чувство, что в ушах настраивается какая-то радиоволна..Открываю глаза, прищуриваюсь и вдруг замечаю, что пространство вокруг меня наполнено некими «точечками» в форме клеток под микроскопом - прозрачные тельца с чуть мутноватым ядром, все они движутся хаотично, на первый взгляд, эдакое «броуновское движение». Некоторые «точечки» более темные, а некоторые как бы светятся. Первая мысль: «Кто здесь?»...При этом «точечки» забегали быстрее, тогда я вытянула руку напротив света, подержала немного и убрала, ...и в воздухе остался светящийся след от моей руки, я улыбнулась, подмигнула СветЛу, стало спокойно на душе, мне показалось, что пространство вокруг меня немного уплотнилось, а «точечки» стали более «спокойными» и упорядоченными в своих движениях.

И тут я вижу себя маленькой девочкой. Мне 2 года. Я с мамой у родственников на Украине под г. Белая Церковь. Ночь. Мне страшно - кто-то черный и большой пристально смотрит на меня из угла комнаты, потом этот кто-то начинает громко топать, половицы скрипят - мое сердечко учащенно бьется, я начинаю плакать навзрыд и рассказываю маме о «ком-то, кто спрятался в углу, а потом топает по дому».

Мама мне не верит, кошмар продолжается несколько ночей, в результате хозяйка дома уверенно говорит: «Это черт ребенка мучает, надо покрестить!»... Мама соглашается, и через пару дней обряд крещения совершен. Этого момента крещения я не помню, но по рассказам мамы - я вцепилась в кадило попа, сильно верещала и не давала ему совершать обряд, но, потом подоспели мои крестные и попу помогли справиться со мной... Кошмары более меня не мучали по ночам. Все были довольны...

И вот теперь, спустя много лет, я «вдруг» вспоминаю те жуткие ночи, вспоминаю все детали за исключением самого обряда, проживаю все вновь и, рассматривая с интересом светящиеся «точечки» вокруг меня, думаю, что как бы было здорово избавиться от последствий крещения и научиться управлять своими эмоциями! Что тут началось со мной твориться!!!..

 

Но об этом в следующей «Беседе»!..

Юлия Конькова, Италия

30.01.2015

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ТЫСЯЧА И ОДНА ЖИЗНЬ | Переход с Авангарда

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных