Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Бесплатная фотосессия в Красноярске.

Приглашаю желающих на бесплатную фотосессию.
Меня интересуют:

· Группа людей (Семьи, презентабельные люди старше 30, приятной внешности пожилые люди и пожилые люди вместе с семьей, молодые люди примерно одного возраста, группы детей)

· Дети и подростки (с родителями). Дети от полу года до 4 лет снимаю с мамой, соответственно мама так же должна пройти кастинг

· Девушки

· Парочки


Молодых людей отдельно я снимаю крайне редко. В предложении вы должны привести веские аргументы, почему мне будет интересно с вами работать (модельная школа, очень интересный реквизит/уникальная тема и т.д.)

Для моделей и актеров у меня специальное предложения. Если ваш типаж будет подходить моим сюжетам - я сделаю вам портфолио бесплатно за то, что вы поработаете со мной по сюжетам.

Для профессиональныхмоделей и актеров так же возможны съемки, когда я вам буду платить. В основном это относится к людям старше 35-40 лет. Отбор для платных съемок значительно строже, но если съемки будут окупаться - можно рассчитывать на периодические заказы.

Я снимаю либо позитивные сюжеты из реальной жизни (профессия, семья, учеба и т.д.) либо "красатульки" с девушками.

Каждая тематика требует определенной внешности и моделей я подбираю, чтобы харизма и типаж подходили под то, что я снимаю.

Фотосессии могут проходить как у меня в студии, так и на выезде.
Если у вас есть красивый интерьер, доступ в интересное место (бизнес интерьер, интерьер салона красоты и т.п. и там можно длительное время спокойно снимать) это будет мне интересно.

Съемка обычно происходит по выходным, после предварительной договоренности, в редких случаях по вечерам (девушек которые живут далеко вечером не приглашаю, так как придется поздно возвращаться). Мой интерес в фотосессии - коммерческие права на полученные фотографии.

Фотосессия проводится у меня в домашней студии (Северный, ул. Молокова 19).

По окончанию фотосессии я записываю вам весь отснятый материал (как есть) - потом по мере обработки его я высылаю вам все отретушированные карточки. За качество фотографий можете не переживать. Я снимаю на зеркальную фотокамеру Canon 40D с объективом 24-105 серии L, плюс Canon EF 50mm F/1.4, вспышка 580 EX II и чудесный отражатель диаметром 43 дюйма.


Об этом я говорю дальше, но так как не все дочитывают, не смотря на то что я прошу - для образов где требуется работа визажиста (99% съемок за исключением съемок детей) с модели берется фиксированная плата(300р) за потраченную косметику и ее необходимый ассортимент.

Условия проведения фото сессии.


1. Выслать мне на email gore.fed@yandex.ru пару слов о себе, как вас зовут, какой ваш возраст (в основном меня интересует в какую группу вы попадаете: 0-6, 6-18, 18-21, 21+ - от этого зависят некоторые ограничения).

2. Выслать 5-10 снимков с вами. Притом на снимках должно быть видно как лицо (портреты, где видна улыбка, цвет волос, прическа, как вы любите одеваться и какого стиля придерживаетесь), так и фигура(Пляжные, в белье, ню).Качество снимков не так важно - это могут быть съемки на дешевый фотоаппарат или студийные - главное чтобы они были свежими(последние пол года) и чтобы на них было достаточно хорошо было видно вас и ваши особенности. Качество не так важно, однако снимки не должны быть размытыми и на столько темными/засвеченными, или быть слишком маленького размера. Такие карточки я рассматривать не буду.

Далее приведу несколько примеров. Фотографии что высылали модели я не могу показать, так как они остаются между нами, так что привожу снимки с фотосессий:

 

Удачные примеры снимков:

 

Лицо крупным планом, улыбка отлично видна:

 



Фигура хорошо видна:


НЕ удачные примеры снимков для создания представления о модели:

Снимки сами по себе могут быть красивыми, но о модели нельзя составить впечатление. Не удачные ракурсы лица, часть лица закрыто аксессуарами, плохо видно улыбку:

 


 


На снимках не видно фигуры, ее закрывает свободная одежда, предметы или не удачный ракурс.


 

Если есть красивые снимки более старые - можно их довеском. Самым важным для принятия решения приглашать вас или нет будет ваша возможность искренне и красиво улыбаться и вообще выражать эмоции.

3. Напишите, что именно из рекламно-сюжетной фотографии вам нравится, а так же что из художественной фотографии вам нравится (указать жанр(ы), настроение, стиль, контекст). Идеально чтобы вы прислали ссылки работ которые вам нравятся и сюжеты и в каком примерно образе вы хотите сняться, которые вы хотели-бы обыграть.
Так же напишите какая интересная одежда и аксессуары у вас есть для образа в котором вы хотите сняться."Просто красиво поснимайте" - этого не достаточно - хотя такие карточки у вас останутся после фотосессии обязательно. Если у вас нет идей и пожеланий - я помогу и подскажу - главное чтобы вы были готовы к активном диалогу по этим вопросам и понимали что перед фотосессией мы накидываем примерный план что будем делать и думаем что нам не хватает (аксессуары, одежда... может надо будет пригласить еще одну модель для сюжета). Часто бывает, что планируем одно, а потом снимаем другое - но без подготовки я почти никогда не работаю (исключение постоянные модели).

Ну и последнее: Так же в письме обязательно указать свой контактный телефон, в добавок (icq и т.п. - хорошее дополнение - но телефон обязателен). Я отвечаю всем, даже если ответ негативен, если я вдруг долго не отвечаю значит, письмо попало в спам или произошло что то незапланированное, или я в отпуске (об этом я пишу отдельно).

4. После того как я с вами договорюсь я буду просить вас прислать мне фотографии вашей одежды. Вы можете выслать такие фотографии сразу. Особенно если у вас есть профессиональная одежда. Специально для девушек - не ограничивайтесь одними платьями в рекламно-сюжетной фотографии должна быть яркая монотонная одежда, а в бьюти одежда не должна отвлекать от модели либо должна быть чуть ли не сюжетным костюмом.


Мы с вами договорились, вы ко мне приезжаете завтра, что нужно знать (взять)?


1.На выбор: Заграничный паспорт, Гражданский паспорт, права - я отсканирую перед фото сессией.

2.Приезжать надо БЕЗ макияжа - он будет наноситься визажистом.

3.Одежда обсуждается до фотосесии чтобы она соответствовала сюжету и типу съемки.

Для этого вы ее фотографируете и высылаете мне по email.


Важное ограничение: на одежде не должно быть надписей и логотипов. Если есть небольшого размера(1-2см) - скорее всего подойдет. Проблема связана с копирайтами - и сводит на ноль возможность использования таких карточек в коммерческих целях, да и не очень эстетично это, а через 10 лет еще будет выглядеть устаревшим.4. Флешку(2гб и больше), usb жесткий диск, DVD-R на выбор. Лучше всего флешка - диски я записываю неумеючи)

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мал. 2. Схема роботи чотиритактного двигуна внутрішнього згоряння | Уважаемые жители нашего округа!

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных