Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Использование Нарайана Даша может указать время брака довольно точно.




 

 

Брак может дать транзит Юпитера по седьмому дому, знаку или навамсе, занятым хозяином седьмого дома. Транзит Юпитера или его аспект (раси дришти) на второй от Упапады также может дать брак. В последнем случае, хозяин второго от Упапады должен быть силен в транзите.

Допустим, Упапада в Овене. Второй от нее Телец. Телец в аспекте с Раком, Весами и Козерогом. Таким образом, транзит Юпитера по этим трем знакам потенциально может дать брак. Хозяин Тельца Венера. При условии аспекта Юпитером Тельца, для бракосочетания Венера должна быть сильна в транзите – с учетом ведх, аштакаварги и прочих правил.

 

ИЛЛЮСТРАЦИИ

 

ВЫБОР ВРЕМЕНИ БРАКА

 

К-69. Мужчина, 6 ноября 1975 в 16.45 IST, Хайдарабад, 17N23 78E29

Юпит Лагна Кету       Марс (р)       Луна(АК) Солн   Лагна   Раху(DK)
      К-69: мужчина, 7.08.1963 Сат     Вен       Навамса (D-9)    
  AL А7 Юпит    
UL Луна   Раху Солн Мерк Вен Марс Кету Мерк   Сат

Лаг4°6 Солн19°54(ВК) Луна28°49(AK) Марс(р) 9°8(PK)

Мерк6°38(PuK) Юпит23°9(AmK) Вен3°20(GK) Сат9°23(МК) Раху28°14(DK)

 

В к-69, седьмой дом поражен чара даракаракой Раху, который затмевает управителя пятого дома Солнце (управляющего романтикой и любовью) и соединен с хозяином шестого Меркурием. Солнце - управитель Арудха лагны и Дарапады, - показывает сильную привязанность натива к его любимой женщине. Затмение Солнца Раху показывает опасность ужасного расставания, что также подтверждено соединением этой комбинации с хозяином шестого дома Меркурием. Кроме прочего, это дает фатальное влечение в любви. Поскольку Солнце управляет Дарападой, эта же комбинация указывает начало сексуальных отношений до брака.

Упапада в Стрельце. Марс и Кету от нее в 7 и 5-м домах, соответственно. Таким образом, Лагна его любимой может быть марсианским знаком. (Его жена родилась под восходящим Скорпионом. См. к-71). Марс в седьмом от Упапады показывает, что браку будет открыто противодействовать его шурин, а Луна в двенадцатом от Упапады показывает ожесточенную враждебность тещи. Управитель Упапады, Юпитер, занимает двенадцатый дом от лагны, что вообще отрицает брак. В Навамсе Юпитер в знаке падения. Луна не только слаба в двенадцатом доме от Упапады, но находится также в 8-м доме от Лагны, указывая раннее разделение. Однако хозяин второго от Упапады (Сатурн) очень силен, будучи в кендре и трине в Раси и Навамсе. Но его диспозитор по знаку - Луна, которая, как объяснено ранее, является полным противником брака.

Когда в начале февраля 1997, этот человек и его невеста обратились к автору, его просили показать карту рождения, но он преднамеренно утаил ее, вместо того показав карту своей невесты (К-71).

 

В к-69, управитель седьмого и калатракарака Венера в падении в шестом доме. Это "шаста шукра маранакарака", то есть худшее положение. Венера в шестом доме указывает разрушение домов, которыми управляет, что в данном контексте означает 2 и 7-й дома, управляющие первым и вторым браками. Хозяин седьмого от Венеры - Юпитер, занимает свой знак, Рыбы. Это положение Юпитера в двойном знаке показывает, что супруга будет из местности на некотором расстояний (не очень далеко) от дома в северо-восточном направлении. Невеста была из Музаффарнагара (Уттара-Прадеш), тогда как натив в то время жил в Дели с родителями.

Несмотря на ясное предупреждение автора о разрушительных последствиях заключения предполагаемого брака, натитв обратился к некому пандиту, который просто просмотрев Панчангу (индусский солнечно-лунный календарь), объявил 16:00 часов 14 февраля 1997 подходящим временем для этого брака... Натив изживал Вимсоттари даша Венеры, подпериод Юпитера и под-подпериод Раху.

Планетарное положение действительно указывало внезапный брак, поскольку все три планеты положительно влияли на Упападу, но пратйантардаша Раху в антардаша Юпитера проявляет Гуру-Чандала доша,

То есть что резюме советника (Гуру) не будет тщательно продумано. Всякий раз, когда Раху становится Чара даракаракой, это дает внезапный нетрадиционный брак, особенно если в кендре. Такой брак может быть плохим опытом.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных