Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РУДРАМША (D-11) и МАНДУКА ДАША. К-137: Махатма Ганди, 2.10.1869 в 7.45 LMT, 21N37 69E49 Юпит (АК) Сат




 

К-137: Махатма Ганди, 2.10.1869 в 7.45 LMT, 21N37 69E49

    Юпит (АК)           Сат       Раху Солн Вен
    К-137: Махатма Ганди, 2.10.1869 Раху Луна AL Лагна Мерк Юпит   Рудрамша (D-11) Марс
Кету        
  Сат     Лагна А11 Вен Марс Мерк Солн   Луна Кету      

 

Махатма Ганди (к-137) был борцом за освобождении Индии от Британского Колониализма. В Рудрамше (D-11), Рудра дварой является знак, занятый управителем восьмого Меркурием, - Водолей. «Рудра двара» значит дверной проем, через который приходит смерть. Рудра бахйа - это знак, несущий смерть. Здесь в Рудрамше это сама Лагна. Это снова Водолей. Пораженными в D-11 являются: Телец (Солнце и Раху), Рак (Марс), Рыбы (Сатурн) и Скорпион (Луна и Кету). Из этих знаков Рыбы аспектирует восьмой дом (Весы), Рак аспектирует Лагну (Водолей).

Смерть возможна во время даша знака, аспектирующего/ Лагны/ восьмого дома (любого из них), являющегося нечетным.

Теперь, между Лагной и восьмым домом первый является нечетным и должен определять смертельный период. Таким образом, смерть должна произойти в Мандука даша Рака.

Для более детального ознакомления с Мандука даша см. 3 Главу 3 Части Упадеша Сутр Махариши Джаимини. Знак Мандука даша указывает стратегию, тогда как Рудрамша Лагна в целом показывает общий стиль, который натив использует в вопросах войны/ политики в своей жизни.

Здесь Рудрамша Лагна занята Юпитером (ом тат сат/ истина/ мир) и Меркурием (Мимамса - компромисс), - и Махатма Ганди использовал наиболее соответствующий современной реальности и духовно близкий к Ахимсе (отказ от применения насилия) и Сатйакграха (правдивость/ праведность) метод политической борьбы. Этим путем Ганди следовал после получения ученой степени в Южной Африке, но с наступлением даша Рака, занятого воинствующим Марсом, в октябре 1941, Ганди неожиданно сменил стратегию на более агрессивную, оставив деятельность в Индийском Освободительном Движении (в 1942). Так же как Лагна определяет смерть/ поражение владельца гороскопа, когда наступает ее, подобным образом, смерть/ поражение врага случатся в Мандука даша шестого дома. Таким образом, в течение Мандука даша Рака (шестой дом Рудрамши), британцы в конце концов должны были уйти. Поскольку Сатурн и Юпитер связаны мощной паривартана (обмен знаками) йогой, то и агрессор и натив будут убиты (JS 3.3.58). Аспект Юпитера показывает пожары и массовые беспорядки (JS3.3.80), тогда как аспект Меркурия на знак Мандука даша Рак и его соединение с Рудрамша Лагной указывает споры и ссоры (JS 3.3.79), - разделение страны на Индию и Пакистан. Все это и произошло – британцы покинули Индию, раздел страны произошел с массовыми беспорядками, и, наконец, Ганди умер.

ВОЙНА В ИРАКЕ.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных