Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Обеспечение безопасности. Ответственность за жизнь и здоровье участников Слета в пути следования и расположении в полевых условиях




Ответственность за жизнь и здоровье участников Слета в пути следования и расположении в полевых условиях, а также за выполнение всеми участниками правил безопасности, соблюдение дисциплины и порядка, соответствие подготовки участников требованиям дистанций несут руководители команд.

За безопасность постановки дистанций отвечает Главная судейская коллегия.

Применение самодельного специального снаряжения не допускается, кроме средств транспортировки пострадавшего. Все специальное снаряжение промышленного производства используется на тренировках и соревнованиях только после допуска технической комиссии.

Судейская страховка на дистанциях отсутствует. Участники команды самостоятельно организовывают страховку и самостраховку. Капитан команды и участники соревнований несут ответственность за соблюдение мер безопасности при прохождении дистанций. При выходе на старт участники команды обязаны ознакомиться с требованиями техники безопасности, условиями соревнований и расписаться в ведомости у секретаря.

Находясь на дистанции, участники команд обязаны беспрекословно выполнять требования судьи на дистанции, касающиеся соблюдения техники безопасности и условий прохождения дистанций.

Участники слета.

В Слете принимают участие команды студенческих спасательных отрядов, дислоцированных в субъектах РФ Cибирского федерального округа в составе 6 человек (из них не менее 2 девушек) , 1 чел-запасной + руководитель команды.

Возраст руководителя команды – не моложе 21 года. Все члены команды должны являться студентами высших (средних) профессиональных учебных заведений в возрасте старше 18 лет.

Все участники обязаны иметь: паспорт, допуск врача, справку об эпидокружении, страховой полис ОМС, полис ДМС от несчастных случаев с пометкой "Экстремальный вид спорта", прививку от клещевого энцефалита или страховой полис, сертификат о прививках.(страховаться можно лишь на время проведения Слета).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных