Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рабочие программы учебных дисциплин. Презентационные материалы Год Название материала / дисциплины Авторы Моделирование процессов в помещениях предприятий питания
Год
| Учебная дисциплина
| Авторы
|
| Проектирование заведений ресторанного хозяйства
| Юдина Т.И., Ветров В.Н.
|
| Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства
| Ветров В.Н.
|
| Компьютерное моделирование заведений ресторанного хозяйства
| Ветров В.Н.
|
Презентационные материалы
Год
| Название материала / дисциплины
| Авторы
|
| Моделирование процессов в помещениях предприятий питания (презентация)
| Ветров В.Н.
|
| Моделирование объемно-планировочных решений предприятий ресторанного и гостиничного хозяйства (презентация)
| Ветров В.Н.
|
Курсы moodle
Год
| Название курса
| Авторы
|
| Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства
| Ветров В.Н.
|
| Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства
| Ветров В.Н.
| НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:
Аспиранты и соискатели
ФИО
| Специальность
| Год поступления
| Левкина Виктория Евгеньевна
| 05.18.16 «Технология пищевой продукции»
|
| Супенко Александра Александровна
| 05.18.16 «Технология пищевой продукции»
|
|
Защитившиеся диссертации
ФИО
| Диссертация (докторская/кандидатская)
| Тема
| Год защиты
| -
| -
| -
| -
| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|