Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рабочие программы учебных дисциплин. Презентационные материалы Год Название материала / дисциплины Авторы Моделирование процессов в помещениях предприятий питания




Год Учебная дисциплина Авторы
  Проектирование заведений ресторанного хозяйства Юдина Т.И., Ветров В.Н.
  Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства Ветров В.Н.
  Компьютерное моделирование заведений ресторанного хозяйства Ветров В.Н.

 

Презентационные материалы

Год Название материала / дисциплины Авторы
  Моделирование процессов в помещениях предприятий питания (презентация) Ветров В.Н.
  Моделирование объемно-планировочных решений предприятий ресторанного и гостиничного хозяйства (презентация) Ветров В.Н.

 

Курсы moodle

Год Название курса Авторы
  Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства Ветров В.Н.
  Основы автоматизированное проектирование предприятий ресторанного хозяйства Ветров В.Н.

НАУЧНОЕ РУКОВОДСТВО:

Аспиранты и соискатели

ФИО Специальность Год поступления
Левкина Виктория Евгеньевна 05.18.16 «Технология пищевой продукции»  
Супенко Александра Александровна 05.18.16 «Технология пищевой продукции»  

 

Защитившиеся диссертации

ФИО Диссертация (докторская/кандидатская) Тема Год защиты
- - - -

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных