Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Повышение квалификации и стажировки. Образование Год обучения Образовательное учреждение/Город Уровень образования Специальность / направление 1995-1997 Донецкий
Образование
Год обучения
| Образовательное учреждение/Город
| Уровень образования
| Специальность / направление
| 1995-1997
| Донецкий коммерческий техникум/
Донецк
| Среднее техническое, диплом с отличием, квалификация «технолог»
| Специальность
«Технология питания»
| 1997-2002
| Донецкий государственный
университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского/ Донецк
| Полное высшее образование, диплом специалиста с отличием, квалификация «инженер-технолог»
| Направление подготовки «Пищевые технологии и инженерия»/ специальность 7.091711 «Технология питания»
| 2009-2012
| Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского/
Донецк
| Аспирантура без отрыва от производства
| 05.18.16 «Технология пищевой продукции»
|
Диссертации
Год защиты
| Диссертационный совет, в котором защищена диссертация
| Специальность
| Название
| Научный руководитель
|
| Специализированный ученый совет
К 11.055.02
Донецкого национального университета
экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского
| Технология
пищевой
продукции
| Технология полуфабриката из топинамбура и цикория и паштетов с его использованием
|
Стиборовский С.Э.
|
Повышение квалификации и стажировки
Период, место нахождение
| Тип мероприятия
| Название / направление
| Документ по результатам повышения квалификации
| 2008-2009, ДонНУЭТ,
г. Донецк
| Повышение педагогического мастерства
| Школа педагогического мастерства по направлениям:
1) Педагогика высшей школы,
2) Педагогика мастерства в высшей школе,
3) Методика преподавания в высшей школе
(I цикл),
4) Нормативно-правовое регулирование учебного процесса
| Сертификат о повышении педагогического мастерства
| 2010,
ДонНУЭТ,
Донецк
| Тренинг-семинар
| Парус-склад
| Диплом «Парус»
| 2008-2012,
ДонНУЭТ,
Донецк
| Аспирантура
| Технология
пищевой
продукции
| Диплом кандидата
технических наук
|
Награды и премии
Год награждения
| Награда /Премия/ Поощрение
| Категория награды/ Организация
| |
| Грамота по итогам научно-исследовательской работы
| Грамота, ДонНУЭТ, Донецк
|
|
| Грамота за лучший доклад на международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы и перспективные направления развития науки и технологий»
| Грамота, РЭУ им. Г.В. Плеханова, Москва
|
|
| Всеукраинский конкурс студенческих научных работ
| Диплом ІІ
степени, КНТЭУ, Киев
|
|
| Конкурс лучший молодой ученый ДонНУЭТ
| Премия, ДонНУЭТ, Донецк
| |
| Международный конкурс студенческих научных работ
| Диплом І
степени, ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», Орел
|
| НАУЧНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Научные проекты
Авторы
| Название
| Начало
проекта
| Окончание проекта
| С.Э. Стиборовский,
Ю.В. Османова
| „Розробка технологій паштетів пребіотичної дії”
|
|
| С.Э. Стиборовский,
Ю.В. Османова
| «Розробка технологій харчової продукції пребіотичної дії»
|
|
| С.Э. Стиборовский,
Ю.В. Османова
| „Розробка продукції функціонального призначення”
|
|
| С.Э. Стиборовский,
Ю.В. Османова
| «Технологія печінкових паштетів пребіотичної дії з використанням нетрадиційної рослинної сировини»
|
|
| Ильдирова С.К.
Османова Ю.В.
| Розробка технологій виробів із пшеничного борошна з використанням рослинної сировини
|
|
| Коршунова А.Ф.
Ветров В.Н.
Федотова Н.А.
Османова Ю.В.
Милохова Т.А.
Иващенко М.В.
Левкина В.Е.
| Научное обоснование технологии полуфабриката многофункционального назначения с использованием растительного сырья
|
|
|
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА:
Учебные издания
Год
| Название учебного издания
| Тип материала
| Авторы
|
| Основи кулінарної майстерності
| Методические указания для самостоятельного изучения
| А.Ф. Коршунова,
В.Р. Давыдова,
Ю.В. Османова
|
| Основи кулінарної майстерності
| Методические указания для лабораторных работ
| А.Ф. Коршунова,
В.Р. Давыдова,
Ю.В. Османова
|
| Харчові технології
| Методические указания для самостоятельного изучения
| А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
|
| Харчові технології
| Методические указания для лабораторных работ
| А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
|
| Технологія дієтичного, лікувально-профілактичного та дитячого харчування
| Учебное пособие
| Макаренко Л.И.,
Османова Ю.В., Вольнова Н.В.
|
| Технологія дієтичного, лікувально-профілактичного та дитячого харчування
| Методические указания для лабораторных работ
| Макаренко Л.И.,
Османова Ю.В., Вольнова Н.В.
|
| Технологія галузі
| Методические указания для самостоятельного изучения
| А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
|
| Технологія галузі
| Методические указания для лабораторных работ
| А.Ф. Коршунова, С.Є. Стиборовский, Ю.В. Османова
|
| Загальна технологія харчових виробнитцв
| Учебное пособие с ГРИФ МОН Украины
| Гницевич В.А.,
Ильдирова С.К.,
Сабиров А.В.,
Османова Ю.В.
|
| Етнічні кухні
| Методические указания для лабораторных работ
| Юдина Т.И.,
Османова Ю.В., Кравченко Н.В.
|
| Етнічні кухні
| Методические указания, методы диагностики
| Юдина Т.И.,
Османова Ю.В., Кравченко Н.В.
|
| Кулинарное мастерство
| Методические указания для самостоятельного изучения
| Османова Ю.В.,
Иващенко М.В.
|
| Кулинарное мастерство
| Методические указания, методы диагностики
| Османова Ю.В.,
Иващенко М.В.
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|