Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерная тематика курсовых работ.
- Товароведная характеристика круп
- Сравнительная товароведная характеристика круп из овса
- Анализ ассортимента и потребительских свойств круп из риса
- Товароведная характеристика пшеничной муки
- Влияние условий хранения на качество муки пшеничной и ржаной
- Товароведная характеристика ржаного и ржано-пшеничного хлеба
- Формирование качества хлеба в процессе производства
- Товароведная характеристика макаронных изделий
- Товароведная характеристика сахара.
- Характеристика потребительских свойств карамели
- Характеристика потребительских свойств мармелада
- Сравнительная товароведная характеристика обыкновенного и десертного шоколада
- Характеристика потребительских свойств печенья
- Сравнительная товароведная характеристика сахарного и затяжного печенья
- Товароведная характеристика пряничных изделий
- Товароведная характеристика потребительских свойств шоколада
- Товароведная характеристика натурального меда
- Характеристика потребительских свойств черного байхового чая
- Характеристика потребительских свойств зеленого байхового чая.
- Характеристика потребительских свойств растворимого кофе
- Товароведная характеристика и контроль качества воды, реализуемой в качестве напитков, расфасованных в емкости
- Товароведная характеристика пива.
- Товароведная характеристика специальных вин
- Товароведная характеристика столовых вин.
- Сравнительная товароведная характеристика коньяков
- Характеристика яблок свежих поздних сроков созревания
- Характеристика картофеля свежего продовольственного
- Характеристика моркови свежей
- Товароведная характеристика капустных овощей.
- Товароведная характеристика плодоовощных консервов в герметичной таре.
- Товароведная характеристика молока питьевого и молочных напитков
- Товароведная характеристика кисломолочных напитков
- Товароведная характеристика творога
- Товароведная характеристика сметаны
- Товароведная характеристика сыров и сырных продуктов
- Товароведная характеристика сливочного масла
- Товароведная характеристика сухих молочных консервов
- Товароведная характеристика сгущенных молочных консервов
- Товароведная характеристика говядины
- Товароведная характеристика свинины
- Товароведная характеристика баранины
- Товароведная характеристика мясных крупнокусковых полуфабрикатов
- Товароведная характеристика рубленых мясных полуфабрикатов
- Товароведная характеристика колбасных изделий
- Товароведная характеристика мяса птицы
- Товароведная характеристика консервов мясных и мясосодержащих
- Товароведная характеристика охлажденной рыбы
- Товароведная характеристика консервов из рыбного сырья
- Товароведная характеристика рыбных пресервов
- Товароведная характеристика кулинарных рыбных изделий и полуфабрикатов
- Товароведная характеристика рыбы горячего копчения.
- Товароведная характеристика рыбы холодного копчения
- Товароведная характеристика соленой рыбы
- Товароведная характеристика растительных масел.
- Сравнительная товароведная характеристика рафинированных и нерафинированных растительных масел
- Товароведная характеристика твердых растительных масел
- Товароведная характеристика майонезов и соусов майонезных
- Сравнительная характеристика маргаринов
- Товароведная характеристика спредов
- Товароведная характеристика животных топленых жиров
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|