Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором




5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты за изготовление и размещение РИМ, он выплачивает Исполнителю неустойку в размере 1 % от стоимости имеющейся задолженности по оплате за каждый день просрочки.

5.3. Заказчик самостоятельно несет ответственность за содержание и оформление направляемых в соответствии с настоящим Договором для размещения в эфире радиопрограммы рекламных роликов, за нарушение авторских и смежных прав в отношении произведений, вошедших в рекламные ролики. Все имущественные претензии, в том числе авторов и обладателей смежных прав, к Исполнителю в отношении рекламных роликов должны быть урегулированы Заказчиком своими силами и за свой счет.

5.5. В случае нарушения условий договора о конфиденциальности, (раздел 7 настоящего Договора) любая из сторон имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке.


6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли на территории исполнения настоящего Договора после его заключения, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, как то: война, восстание, землетрясение, наводнение, пожар или подобные явления, забастовка, правительственные постановления, распоряжения (указы) государственных органов (Президента РФ), законы и иные документы компетентных органов, принятые после подписания настоящего Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных настоящим Договором, а также действия государственных или муниципальных органов и их представителей, препятствующих выполнению условий Договора и другие непредвиденные обстоятельства, в том числе неполадки городской электросети.

6.3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана информировать другую Сторону, о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме с приложением копий соответствующих документов. Информация должна содержать данные о характере обстоятельств, а также оценку их влияния на исполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору и на срок исполнения обязательств.

6.4. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения своих обязательств по настоящему Договору, вследствие форс-мажорных обстоятельств незамедлительно извещает другую сторону об этом, что должно в течение 10 (десяти) рабочих дней быть подтверждено документально.

6.5. По окончании вышеупомянутых форс-мажорных обстоятельств, Стороны в течение 10 (десяти) рабочих дней в письменном виде оповещают другую сторону с указанием даты, начиная с которой, они собираются выполнять свои обязательства.

6.6. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, срок выполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.

6.7. В случае если обстоятельства непреодолимой силы действуют более трех месяцев, настоящий Договор считается расторгнутым без каких-либо взаимных обязательств.

6.8. В случае возникновения или возможности возникновения каких-либо других форс-мажорных ситуаций, могущих повлиять на ход работ, обязательств и ответственности в рамках настоящего Договора, Стороны обязаны известить друг друга немедленно с момента возникновения или возможности возникновения таких ситуаций.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Вся информация, связанная с деятельностью в рамках настоящего Договора, полученная одной Стороной от другой, считается строго конфиденциальной в течение срока действия настоящего Договора.

7.2. Стороны примут все необходимые меры для того, чтобы не допустить разглашения полученной информации третьим лицам в течение срока действия, а также в течение 1 (Одного) года после окончания срока действия настоящего Договора.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных