Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Натяжной потолок с принтом.




Мы немного дали советов по выбору того или иного полотна с ПВХ, но для более точной оценки нужно уже советоваться с дизайнерами. Все зависит от помещения, света, цветовой гаммы комнат и ваших предпочтений. Осталось раскрыть тканевые потолки, который во многих случаях выигрывают у виниловой пленки, правда минусы здесь тоже немалые.

 

1.2. Тканевые натяжные потолки.

Часто тканевые натяжные потолки называют бесшовными. Они идут рулонами по 5 метров шириной, что уже является их первым плюсом – отсутствие швов, хотя в виниловых вариантах это тоже возможно. Второй позитив, легкий монтаж. Бесшовные потолки не требуют нагрева и устанавливаются очень просто. Этому способствует меньшая натяжка, правда она дает и минус. Если затопят соседи сверху, тканевый потолок не выдержит этого, растянется и его придется менять. Зато, этот тип потолка может использоваться в неотапливаемых помещениях, и низкая температура ему не навредит. Последний плюс – невысокая стоимость, тканевые потолки более доступны. К последнему отличию стоит отнести слишком узкую гамму цветов и фактур, поэтому что-то неординарное с тканевым полотном вряд ли получится смастерить. Но в любом случае право на жизнь имеют оба типа, так как несут свои позитивные стороны.

Прежде чем продолжить, хочется упомянуть о структуре бесшовного полотна. Этот вид не сделан из обычной ткани, просто так называется. Нити идут из полиэстера с полиуретанной пропиткой, поэтому и тканевые, и виниловые полотна под натяжные потолки являются пластиком, просто в одном случае – это трикотажное плетение, в другом – пленка.

2. производство?

В данном вопросе нужно руководствоваться отзывами клиентов. Единственное, чем мы можем помочь вам, – это дать перечень проверенных и надёжных производителей натяжных полотнищ, работающих в нашей стране. Изучив ассортимент компании, отзывы и цены, вы должны сами сделать свой выбор:

Французские натяжные потолки представлены двумя компаниями SEF, CTN.

Натяжные потолки германского производства: компании Renolit, Pongs.

Итальянские потолки от компании Malpensa.

Бельгийское качество можно оценить по полотнам компании Polyplast.

Тканевые полотнища итальянского производства от компании Cerutti .

Швейцарское качество тканевых полотен можно проверить у компании Clipso.

Производство германских тканевых полотен: Descor .

Кстати подтвердить репутацию компании могут сертификаты качества, поэтому при покупке полотна всегда стоит требовать такие документу у продавца.

 

 

Что забыли?

Натяжные потолки бывают не только одноуровневые, могут быть двухуровневые и даже многоуровневые. Например, чтобы сравнять несостыковки разных стен помещения или для придания интересных изгибов. Можно даже взять принты моря и воссоздать волны, правда интересно? А может интересуют песчаные дюны или горные хребты? Такую фантастику вполне реально сделать при помощи современных натяжных потолков.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных