Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






In_opt_ LPCTSTR lpName




);

В случае удачного завершения функция CreateMutex возвращает дескриптор созданного мьютекса. В случае неудачи эта функция возвращает значение NULL. Если мьютекс с заданным именем уже существует, то функция CreateMutex возвращает дескриптор этого мьютекса, а ункция GetLastError, вызванная после функции CreateMutex вернет значение ERROR_ALREADY_EXISTS.

Параметры метода

· LPSECURITY_ATTRIBUTESЗначение параметра LPSECURITY_ATTRIBUTES на данный момент будем устанавливать в NULL. Это означает, что атрибуты защиты заданы по умолчанию, то есть дескриптор мьютекса не наследуется и доступ к мьютексу имеют все пользователи.

· bInitialOwner Если значение параметра bInitialOwner равно TRUE, то мьютекс сразу переходит во владение потоку,которым он был создан. В противном случае вновь созданный мьютекс свободен. Поток, создавший мьютекс, имеет все права доступа к этому мьютексу.

· lpNameЗначение параметра lpName определяет уникальное имя мьютекса для всех процессов, выполняющихся под управлением операционной системы. Это имя позволяет обращаться к мьютексу из других процессов, запущенных под управлением этой же операционной системы. Длина имени не должна превышать значение MAX_PATH. Значением параметра lpName может быть пустой указатель NULL. В этом случае система создает безымянный мьютекс. Отметим также, что имена мьютексов являются чувствительными к нижнему и верхнему регистрам.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных