ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цена за одного человека 2000 рублейКафе «Мельница» Меню новогоднее (3 вариант) На 1 человека 1) «Тайский» 230г Нежный говяжий ростбиф и микс листьев салата заправленный устричным соусом 2) ««Акапулько» 100г Листья салата, болгарский перец, огурцы свежие, яблоки, апельсины, филе куриное, заправка салатная 3) Мясное ассорти 55 г Колбаса сырокопченая, говядина полукопченая, шартан 4) Рыбная нарезка 50 г Семга и горбуша слабосоленые, масляная холодного копчения 5) Бабушкин погребок 50 г Капуста квашенная, соленые огурцы, томаты «Черри», черемша, шпик 6) Фруктовая чаша 200 г Апельсины, яблоки, груши, бананы, виноград 7)Ассорти из свежих овощей 50 г Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский и зелень 8) Оливки и маслины с лимоном 20/4 г Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|