ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Описание жарочной поверхности ERGO EG-618Жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618. Наличие борта по периметру аппарата позволяет предотвратить разбрызгивание жира при приготовлении блюд. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла и жира. Все элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность ERGO EG-738-2 гладкая/рифленая
Руб Начало формы Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|