Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НАКОПИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЕТЕЙ




Программы накопительного страхования детей традиционно используются для того, чтобы гарантировать ребенку средства на учебу, свадьбу или же просто материальную поддержку для начала взрослой жизни. Заключив договор на длительный срок, вы можете при сравнительно небольших расходах обеспечить выплату внушительной суммы по страховке.

Кроме того, накопительное страхование работает и как страховка от несчастного случая. В этом отношении программы накопительного я делятся на два вида. Одни предусматривают выплату страхового возмещения только в случае смерти или получения травмы застрахованным ребенком. Другие программы гарантируют аналогичную страховую защиту как ребенку, так и страхователю – человеку, который оплачивает страховку.

Выплата страхового возмещения ребенку или страхователю, пострадавшему от несчастного случая, никак не влияет на размер суммы, которая выплачивается ребенку по окончании срока действия договора. На примере это выглядит следующим образом. По условиям страхования ваш ребенок к 18 годам получает 100 тыс. рублей. Однако общая сумма страховой защиты равняется 300 тыс. рублей. Это значит, что страховка гарантирует выплату возмещения на сумму до 200 тыс. рублей, если здоровью ребенка или страхователя будет нанесен ущерб, или в случае смерти страхователя.

Большинство программ накопительного страхования детей гарантируют, что если страхователь умрет или станет инвалидом первой группы и не сможет продолжать выплачивать взносы по страховке, полис все равно будет действовать до окончания срока страхования. Но ребенку полностью выплатят сумму, на которую его застраховали, когда срок действия договора накопительного страхования закончится.

Застраховать можно ребенка любого возраста. Действие страховки может заканчиваться по достижении ребенком определенного возраста, например, 17-ти лет, или когда он вступит в брак.


 

Страховать своего ребёнка или нет – личное дело каждого родителя, в этом есть свои за и против и каждый может привести свои весомые аргументы. Однb родители не доверяют страховым компаниям, другие пребывают в полной уверенности в том, что их ребёнок итак в полной безопасности, а третьи не задумываясь и не взвешивая за и против просто страхуют своих малышей, потому что так надо… Но даже всё тщательно обдумав и придя в страховую компанию вы можете растеряться, ведь существует несколько видов страхования детей, впрочем как и взрослых, и вам предварительно нужно выбрать как вы хотите застраховать своего ребёнка.

Самые распространённые виды страхования детей это:

-накопительное страхование детей,

-добровольное медицинское страхование детей,

- страхование детей от несчастных случаев.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных