Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Станет по-настоящему знаковым событием отрасли!




Приглашение

В самом начале зимы 3 и 4 декабря 2012 г.

компания ASG Corp совместно с Бюро ресторанных инициатив

при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров

организует первую в своем роде международную конференцию,

посвященную секретам ресторанного бизнеса.

Restomania 2012 будет посвящена итальянским ресторанам и

станет по-настоящему знаковым событием отрасли!

 

В программе:

Приветственное слово Альберто Бьянко - мэра г. Барбареско.

Раскрытие секретов успеха современного ресторана Бруно Чинголани (специальный гость!) - шеф-поваром и владельцем ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». В течение 30 лет он принимает в гостях важных персон, среди которых – Папа Римский, президент итальянской республики, футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости.

Полезный доклад управляющего партнера «Бюро ресторанных инициатив» гастрономического эксперта Сергея Иванова о мировых ресторанных трендах.

Выступление Ирины Новосельцевой – Геральда Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, члена Ассоциации сомелье Италии и организатора винно-гастрономических туров, посвященное аутентичности итальянской кухни за рубежом.

Уникальные идеи увеличения прибыльности ресторана от Вячеслава Маковича - управляющего партнера VM Consult, члена международного бизнес-клуба IBS MBA, автора проекта «restomarketing.net».

Искусство создания кулинарных трендов как конкурентное преимущество ресторана – нестандартный подход от Итало Басси (специальный гость!) - известного итальянского шеф-повара ресторана «Enoteca Pinchiorri» 3* Michelin во Флоренции, открывшего также первый ресторан итальянской кухни в Японии.

Эффективная дискуссия о нестандартных методах привлечения гостей.

Технический визит в один из успешных ресторанов Санкт-Петербурга.

Восхитительные кулинарные мастер-классы от итальянских мэтров – Итало Басси и Бруно Чинголани.

Тематический гала-ужин в ресторане «Barbaresco», посвященный итальянским традициям гостеприимства.

 

Аудитория мероприятия будет состоять из владельцев ресторанов,






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных