ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Станет по-настоящему знаковым событием отрасли!Приглашение В самом начале зимы 3 и 4 декабря 2012 г. компания ASG Corp совместно с Бюро ресторанных инициатив при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров организует первую в своем роде международную конференцию, посвященную секретам ресторанного бизнеса. Restomania 2012 будет посвящена итальянским ресторанам и станет по-настоящему знаковым событием отрасли!
В программе: Приветственное слово Альберто Бьянко - мэра г. Барбареско. Раскрытие секретов успеха современного ресторана Бруно Чинголани (специальный гость!) - шеф-поваром и владельцем ресторана «Dulcis Vitis» (г. Альба) и торговой марки «Made in Alba». В течение 30 лет он принимает в гостях важных персон, среди которых – Папа Римский, президент итальянской республики, футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Полезный доклад управляющего партнера «Бюро ресторанных инициатив» гастрономического эксперта Сергея Иванова о мировых ресторанных трендах. Выступление Ирины Новосельцевой – Геральда Ордена кавалеров трюфеля и вин города Альбы, члена Ассоциации сомелье Италии и организатора винно-гастрономических туров, посвященное аутентичности итальянской кухни за рубежом. Уникальные идеи увеличения прибыльности ресторана от Вячеслава Маковича - управляющего партнера VM Consult, члена международного бизнес-клуба IBS MBA, автора проекта «restomarketing.net». Искусство создания кулинарных трендов как конкурентное преимущество ресторана – нестандартный подход от Итало Басси (специальный гость!) - известного итальянского шеф-повара ресторана «Enoteca Pinchiorri» 3* Michelin во Флоренции, открывшего также первый ресторан итальянской кухни в Японии. Эффективная дискуссия о нестандартных методах привлечения гостей. Технический визит в один из успешных ресторанов Санкт-Петербурга. Восхитительные кулинарные мастер-классы от итальянских мэтров – Итало Басси и Бруно Чинголани. Тематический гала-ужин в ресторане «Barbaresco», посвященный итальянским традициям гостеприимства.
Аудитория мероприятия будет состоять из владельцев ресторанов, Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|