Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет договорной цены




Договорная цена (цена тендерного предложения) – это цена за которую подрядчик (претендент) согласен выполнить заказ.

В состав этой стоимости подрядчик включает затраты, которые он планирует расходовать непосредственно на сооружении о6ъекта заказа.

К этим затратам относятся: прямые затраты и общепроизводственные расходы, прибыль, средства на покрытие административных расходов строительно-монтажных организаций, средства на покрытие риска, средства на уплату налогов, сборов, обязательных платежей.

Макет договорной цены приведен в приложении Т.

Договорная цена в расчетной работе рассчитывается для основного объекта строительства.

Прямые затраты, заработную плату и общепроизводственные расходы по объекту строительства п. 1,2 следует взять из локальных сметных расчетов №1, 2, 3, 5.

Затраты на возведение (приспособление) и разборку титульных временных зданий и сооружений, средства на дополнительные затраты при выполнении строительно-монтажных работ в зимний период, прибыль, средства на покрытие административных расходов строительно-монтажных организаций, средства на покрытие риска, земельный налог пп. 3, 4, 6, 7, 8, 9 рассчитываются так же как в сводном сметном расчете стоимости строительства.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных