Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сделка с совестью, или "ЦЗМ - секта", версия 1.0 – провал миссии

 

Комментарий от группы "ЦЗМ - секта: true"

 

Дорогие читатели группы, гости и наша постоянная группа поддержки и рассылки публикуемых нами материалов!

 

13 августа в 16:30 на страницах созданной 6 мая 2014 года при активнейшем участии нашей команды группы в соцсети "ВКонтакте" "ЦЗМ - секта" был опубликован материал, вызвавший у нас недоумение и полное неприятие изложенной в тексте информации (см. http://vk.com/czmpravda?w=wall-71006426_4570 ).

 

Автором этого поста стал номинальный создатель первоначальной версии группы, Дмитрий Степанников, бывший адепт "Царства Бога"-"ЦЗМ", который тогда, в мае 14-го, в ВК всего лишь с позволения остальной команды нажал кнопку "создать группу", однако сегодня пытается активно насаждать миф о своей активнейшей работе вместе с Валерием Клюкой по разоблачению деятельности порождённого харьковской сектой неопятидесятнического толка "Царство Бога" фонда "Центр здоровой молодёжи". На самом деле ведущую роль во всех разоблачительных процессах, подготовке и публикации текстов и иллюстративных материалов к ним играла наша команда, после рейдерского захвата Степанниковым и Клюкой первичной территории группы, создавшей альтернативный проект "ЦЗМ - секта: true". Дмитрий периодически выходил на связь с некоторыми регионами, где бушевала эпидемия сектантских перегибов в организациях, подконтрольных "Царству Бога", передавал нам информацию, которую мы компоновали, оформляли и публиковали с комментариями. Ряд текстов Дмитрия также был доработан и исправлен от массы орфографических и синтаксических ошибок до публикации и размещён на дружественных ресурсах. Таким же образом в своё время мы продвигали и материалы, подготовленные, якобы, Валерием Клюкой. Об этом человеке, его непростой судьбе, извилистой тропой петляющей вокруг Православия, вышедшего в трезвую жизнь после завершения программы реабилитации в православном центре "Сапёрное" в Ленинградской области, помогающего развивать данное направление и в итоге уже несколько месяцев как ставшего соработником просектантского Национального антинаркотического союза и их руководителей - президента НАС Юлии Павлюченковой и председателя правления НАС Никиты Лушникова, более подробно мы расскажем в одном из следующих материалов. Эта личность, на данный момент являющаяся администратором созданной нами и развитой группы "ЦЗМ - секта", заслуживает отдельного детального описания своих "успехов" на православном и антисектантском поприще.

 

Пока же обратим внимание читателей на тот самый материал от 13 августа, размещённый в нашем первом проекте в соцсети "ВКонтакте". В нём сообщается от лица как бы всей творческой группы создателей и администраторов группы, то есть, и нас, что "по прошествии полутора лет существования нашего сообщества, стала прослеживаться тенденция к улучшению [в работе реабилитационных структур фонда "Центр здоровой молодёжи"]". И далее по тексту: "У нас уже получается своеобразный диалог, во всяком случае они стали слышать и понимать чего от них хотят... Беспредела в центрах стало гораздо меньше на наш взгляд... По нашему мнению, организация ЦЗМ действительно стала лучше по сравнению с тем, что было 5 лет назад".

 

Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности - псевдореабилитационная фальшивая, непрофессиональная, преследующая корыстные цели наживы деятельность всех выросших из "Царства Бога" структур ПРОДОЛЖАЕТСЯ и НИКАКОГО изменение их стратегии развития НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Мы имеем в виду такие организации как: фонды "Центр здоровой молодёжи", "Во имя архангела Гавриила", "Аль-Амин", "Наше будущее", курирующих их выпускников неопятидесятнических структур, входящих в Объединение церквей евангельских христиан, ОЦЕХ, то есть, всё то же сектантское "Царство Бога", а также вступивших в просектантский Национальный антинаркотический союз

 

Всё продолжает происходить по схеме, описанной вот здесь: http://ruskline.ru/analitika/2015/07/03/reabilitaciya_resocializaciya_i_indoktrinaciya_shodstvo_i_razlichie_na_primere_novyh_religioznyh_dvizhenij_neopyatidesyatnichesk/

 

С какой целью новоявленный администратор некогда родственной нам группы Валерий Клюка размещает откровенную дезинформацию, нам вполне понятно - с недавнего времени он был замечен на тусовках вместе с лоббистами сектантов-неопятидесятников. В частности, на недавнем мероприятии в городе Ессентуки, которое организовал герой наших публикаций, также отпавший от православного направления реабилитационной деятельности в сторону просектантского НАС, руководитель Ассоциации реабилитационных центров Юга России Николай Новопашин. Оба эти в прошлом считавшиеся сугубо православными люди сегодня уже не могут таковыми называться по факту слияния своих интересов с сектантскими.

 

В том же посте сообщается, что "за последнее время в группе практически не появляется новостного материала по нарушениям в ЦЗМ-ЦБ". Эта проблема, видимо, имеется у Клюки и Степанникова. Мы владеем иной информацией. Следите за материалами в группе.

 

 

ЦЗМ-секта: true

15.08.2015 г. в 11:31

 

Источник: http://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_1124%2Fall

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
САНСКРИТСКИЕ СЛОВА В ГЕОГРАФИИ РОССИИ И СНГ | Задача 1. Определение коэффициента суровости

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных