Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 4. КОМБИНИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 15




Глава 5. ОБУСТРОЙСТВО КУХНИ И КЛАДОВОЙ 17

Глава 6. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ 18

Глава 7. РЕЦЕПТЫ 20

СУПЫ 20

Суп из кокама

Суп из кукурузы

Суп из маша

Суп из лущеного маша (мунг дала)

Овощной суп

Томатный суп

Суп из шпината

Суп из тур дала №1

Суп из тур дала №2

Варан пхала

Суп из красной чечевицы

Суп из ураддала

КИЧАРИ 25

Кичари из лущеного маша (вата)

Кичари из лущеного маша (питта)

Кичари из лущеного маша (капха)

Кичари из лущеного маша (три доши)

Кичари из тапиоки (сабудана)

БЛЮДА ИЗ РИСА И ДРУГИЕ 26

«Простой рис»

Жареный рис

Рис с шафраном

Рис со специями и баклажанами

Рис со специями и зеленымгорошком

Рис со специями и овощами

Рис со специями и картофелем

Поха

Поха с картофелем

Мурмура чивда (закуска)

Кари из пахты

«Не совсем простой» тофу

Тофу с овощами

Каша из манной крупы

Упма

ОВОЩИ 31

Рагу из болгарского перца

Рагу из белокочанной капусты

Рагу из карелы (горькой дыни)

Рагу из карелы

Рагу из моркови

Рагу из баклажанов

Рагу из зеленой фасоли

Рагу из овощной смеси

Рагу из окры (бамии)

Рагу из тертого картофеля

Рагу из картофеля рецепт № 1

Рагу из картофеля рецепт №2

Рагу из картофеля рецепт №3

Рагу из цветной капусты и картофеля

Рагу из шпината

Рагу из кабачка

Рагу из белого редиса

Бхаджи из бобов черноглазки

Бхаджи из зеленого горошка

Бхаджи из фасоли

Бхаджи из лимской фасоли

Бхаджи из лущеного маша и овощей

Спаржа со специями

Фаршированная карела

Фаршированные желтые перцы

Фаршированная окра

Фаршированные помидоры

Картофельная вада

Самосы

Пакора из свежей кинзы

Пакора с луком

Пакора со шпинатом

Пакора с овощами

РАЙТЫ 41

Райта со свеклой

Райта с морковью

Райта с огурцами

Райта со шпинатом

Райта с помидорами

ПИКУЛИ И ЧАТНИ 43

Пикули из моркови

Пикули из куркумы

Пикули из зеленых манго

Чатни из кинзы

Чатни из кокосового ореха

Чатни из мяты

Чатни из арахиса

Чатни из кунжута

Чатни из помидоров

ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 45

Чапати

Простые пури

Пури со специями

СЛАДОСТИ 46

Кхир из миндаля

Кхир из манки

Кхир из моркови

Кхир из кукурузы

Кхир из фиников

Кхир из мака

Кхир из риса

Кхир из жареной вермишели

Кхир из батата

Кхир из тапиоки

Квадраты из манной крупы

Морковная халва

Шанкар пали

Шира

Шрикханда

НАПИТКИ 50

Пачакласси

Ласси со специями

Сладкое ласси

Сидха дугдам (молочные напитки с лечебными свойствами).

Чай для завтрака

Чай для обеда

Чай для ужина

Чай со специями

Чай с мятой

Чай для людей с вата-конституцией

Чай для людей с питта-конституцией

Чай для людей с капха-конституцией

Масала для чая

Чай агни

ПРОЧИЕ РЕЦЕПТЫ 52

Гхи (топленое очищенное сливочное масло)

Масала

Смесь семян для улучшения пищеварения






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных