Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лыжная экспедиция по Поонежью.

Единый Федеральный реестр туроператоров № 010145 от 01.06.2007

Россия, г. Архангельск, ул. Воскресенская, 99. (центральный офис)

Тел./факс (8182) 20-33-20, 20-27-20 E-mail:pomortur@atnet.ru.

Россия, г. Архангельск, ул. Чумбарова-Лучинского, 49

Тел./факс (8182) 65-33-10, 21-40-40 E-mail:pomor1@atnet.ru

 

Лыжная экспедиция по Поонежью.

Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю...

В.Высоцкий

Здесь крайний форпост цивилизации. Заметенные снегами заброшенные деревушки плавно растворяются в перелесках. Поля былой славы колхозов сдаются под напором леса. Природа растворяет дела человеческие и самого человека. Часовни хранители прошлых веков отряхивают с себя социалистическую сущность. Кое-где одиноким дымом из печи теплится жизнь. Жизнь человека здесь проста и приближена к земле и к природе. От того и сами люди светлые и простые. Приглашаем хлебнуть этой простоты и, светлости и снега свежего нетоптаного.

2 января. Прибытие в Няндому. Трансфер до Каргополя. Свободное время (возможна прогулка по окрестностям)г. Ночлег.

3 января. Трансфер до Быковской (80 км). Переход 25 км до Конево (брошенные деревни и часовни). Переезд в Федово (гостевой дом).

4 января. Переход до Маркомусов (деревни, часовни). До 40 км. Если не сможется – добросим на авто. Ночлег в гостевом доме.

5 января. Переход до д. Улитино. (до 45 км). На маршруте пересечение кряжа Ветреный пояс, в местечке Пустынька – самое красивое место Онеги… Тут был когда-то монастырь, в советсткое время – психдиспансер. До сих пор стоит церковь с бочкообразной крышей. Ночлег в деревенской избе у какой-нибудь бабушке.

6 января. Переход сколько сможется. По пути – ансамбль – кубастая церковь с колокольней в Турчасово, самая высокая деревянная церковь в Пияле. Доброска на ночлег в Большой Бор – дом-изба.

7 января Трансфер на начало маршрута (Анциферовский Бор). Идем в сторону через Корельскую до п. Порог – 50 км!. Возможно маршрут изменим на более щадящий, коллегиально решим по ходу! Ночлег в Онеге.

8 января. Выход в Ворзогоры - 20-35 км (в зависимости от того как пойдем – по дороге или по вдоль берега моря. Ночлег там в избе. Баня.

9 января. Посещение местного музея. Выход к острову Кий. Возвращение в г.Онега Вечером трансфер в Архангельск. Ночлег в Архангельске в хостеле «Северный» ул. Галушина 25.Телефон: (8182) 47-12-41 или 8-902-286-1241

10 января. В 10.00 - Поездка в Малые Корелы на микроавтобусе с гидом с путевой информацией, знакомство с деревянным зодчеством в музее под открытым небом «Малые Корелы» - самостоятельно (без экскурсовода) – в течении до 1,5 часа, возвращение в город, обзорная по городу с гидом, экскурсия закончится у кафе, где можно поесть. Возвращение в хостел (общественным транспортом). Отдых. В 19.00 – трансфер на жд вокзал. Выезд на поезде 16 в Москву.

Даты заездов: по заявкам Количество человек :7-9человек Стоимость:39 000 рублей


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных