Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выберите правильный ответ. Хлорангидрид получается при взаимодействии




Хлорангидрид получается при взаимодействии

а) CH3–CH2–COOH + HCl

б) СH3–CH2–CH=O + HCl

в) CH3–CH2–CO–NH2 + HCl

г) (CH3–CH2–CO)2O + PCl5

д) C6H5–COOH + PCl5

 

Выберите все правильные ответы

В состав пищевых жиров входят карбоновые кислоты

а) уксусная

б) стеариновая

в) олеиновая

г) арахидоновая

д) масляная

Выберите все правильные ответы

В состав пищевых жиров входят карбоновые кислоты

а) линолевая

б) пальмитиновая

в) пропионовая

г) масляная

д) арахидоновая

 

Выберите все правильные ответы

Моноэтилоксалат будет взаимодействовать с реагентами

а) H2O/H+

б) CH3OH/H+

в) NaOH водн.

г) NH3

д) CH3I

 

Выберите все правильные ответы

Карбоновые кислоты образуют функциональные производные

а) амиды

б) имины

в) ацетали

г) сложные эфиры

д) галогеноангидриды

 

Выберите все правильные ответы

Циклический ангидрид получается при нагревании кислот

а) щавелевая

б) глутаровая

в) янтарная

г) масляная

д) малоновая

 

Выберите все правильные ответы

Гидролизуются в кислой среде соединения

а) CH3–CH2–O–CH2–CH3

б) CH2–O–CO–C17H35

½

CH–O–CO–C15H31

½

CH2–O–CO–C17H35

 

в) CH3–CH2–CО–C2H5

г) CH3–CH2–COCl

д)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных