ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выберите правильный ответ. Хлорангидрид получается при взаимодействииХлорангидрид получается при взаимодействии а) CH3–CH2–COOH + HCl б) СH3–CH2–CH=O + HCl в) CH3–CH2–CO–NH2 + HCl г) (CH3–CH2–CO)2O + PCl5 д) C6H5–COOH + PCl5
Выберите все правильные ответы В состав пищевых жиров входят карбоновые кислоты а) уксусная б) стеариновая в) олеиновая г) арахидоновая д) масляная Выберите все правильные ответы В состав пищевых жиров входят карбоновые кислоты а) линолевая б) пальмитиновая в) пропионовая г) масляная д) арахидоновая
Выберите все правильные ответы Моноэтилоксалат будет взаимодействовать с реагентами а) H2O/H+ б) CH3OH/H+ в) NaOH водн. г) NH3 д) CH3I
Выберите все правильные ответы Карбоновые кислоты образуют функциональные производные а) амиды б) имины в) ацетали г) сложные эфиры д) галогеноангидриды
Выберите все правильные ответы Циклический ангидрид получается при нагревании кислот а) щавелевая б) глутаровая в) янтарная г) масляная д) малоновая
Выберите все правильные ответы Гидролизуются в кислой среде соединения а) CH3–CH2–O–CH2–CH3 б) CH2–O–CO–C17H35 ½ CH–O–CO–C15H31 ½ CH2–O–CO–C17H35
в) CH3–CH2–CО–C2H5 г) CH3–CH2–COCl д)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|