ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выберите правильный ответ. Лактиды образуются при нагреванииЛактиды образуются при нагревании а) b-гидроксикислот б) a-оксокислот в) g-гидроксикислот г) a-гидроксикислот д) b-оксокислот
Выберите правильный ответ Окислению подвергается кислота а) бутановая б) бутандиовая в) 2-гидроксибутановая г) уксусная д) 2-оксобутановая
Выберите правильный ответ Декарбоксилируется при нагревании кислота а) бутановая б) уксусная в) пропановая г) пировиноградная д) молочная Выберите правильный ответ Дегидратации при нагревании подвергается кислота а) 3–гидроксибутановая б) бутановая в) 3-оксобутановая г) бутандиовая д) 2–оксобутановая
Выберите правильный ответ Устойчивые лактоны образуются при нагревании а) a-оксокислот б) a-гидроксикислот в) b-гидроксикислот г) b-оксокислот д) g-гидроксикислот
Выберите правильный ответ Наиболее сильными кислотными свойствами обладает кислота а) уксусная б) пропионовая в) a-гидроксипропионовая г) b-гидроксипропионовая д) g-гидроксимасляная
Выберите правильный ответ Наиболее сильными кислотными свойствами обладает кислота а) этановая б) метилпропановая в) диметилпропановая г) 2–гидроксипропановая д) 3–гидроксипропановая Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|