Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Quot;Блицкриг", дропшип типа "Юнион", На пути к Алголу, Капелланская марка, Федеративные Солнца 22 декабря 3069 года





Боевое ускорение вжало МакКиннона в кресло "Блэк Найта", прижало все конечности и превратило даже такое простое действие, как дыхание в непосильный труд. Но он с большим трудом воспринимал пытающуюся его раздавить силу, в мыслях его пело одно единственное слово – "Экзорцизм".
Вне всяких сомнений, кодовое словно было выбрано поскольку Алгол переводился как "демонская звезда", имя пришедшее с самой древней Терры. Система представляла собой мерцающую двойную звезду, с одной звездой гораздо ярче другой и за тысячи лет до того арабские купцы, смотря в ночное небо, видели тьму, поглощающую яркую звезду. Они назвали звезду Рас аль Гуль - Алгол. Подходящее имя. Вне всяких сомнений, Алгол пожирали демоны.
Даже сейчас.
Мрачная ухмылка искривила губы МакКиннона. "Лисьи Зубы" их изгонят.
Прямо сейчас командир блэки должно быть подымает тревогу, пытаясь выяснить принадлежность никак не маркированного судна, появившегося рядом с пиратской точкой, отчаянно прикидывая размеры и намерения сил, мчащихся к планете во весь опор.
Сама природа их прибытия должна была породить сумятицу, а именно она была ключевым элементом в любом плане МакКиннона.
"Блицкриг" принялось подбрасывать, стоило судну врезаться в атмосферу планеты. Осталось недолго.
- Майор МакКнннон…
Это был Жавьер Инеска, командир дропшипа. До тех пор пока МакКиннон на судне Инески, он будет нести временный ранг майора.
- Слушаю вас, капитан, - Командовал операцией МакКиннон, но на борту "Блицкрига" хозяином был Инеска и МакКиннон уважал его привилегию
- Только что замечен ЭМИ. Кто бы это ни был, он выскочил в Л4 Алгол-Харгроув и как минимум четыре дропшипа идут к планете, ускорение боевое.
Слова его отозвались холодной дрожью. – Опознавательные коды?
- Не передаются. Телескопы не показывают никаких эмблем. Каковы будут ваши приказы, майор МакКиннон?
Что со стороны Инески было вежливым способом осведомиться, прерывают ли они операцию. МакКиннон смежил глаза, напряженно думая. Теперь он сам испытывал ту же неуверенность, что запланировал для гарнизона блэки. Если это были подкрепления блэки, то его роту расплющат между молотом и наковальней.
Но верховное командование рассчитывало на то, что "Лисьи Зубы" покусают Слово Блейка, и если МакКиннон не сделает это сейчас, кому-то еще придется делать это позже. А элемент сюрприза будет потерян.
Кто-то умрет из-за того, что он не выполнит свою работу.
МакКиннон скрипнул зубами. – Следуйте к первой цели.
- Слушаюсь, майор, - отозвался Инеска бесцветным тоном.
В этот самый момент "Найт" вокруг МакКиннона резко дернулся – это десантное судно воткнулось в карман турбулентности и он стиснул подлокотники.
Похоже, поездка будет поухабистей запланированной им.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных