Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гала-концерт и Награждение




- Награждение участников фестиваля производится на Гала-концерте.

- Лауреатами и дипломантами фестиваля являются участники, утвержденные в качестве лауреатов и дипломантов решением жюри фестиваля. Решение жюри является окончательным и изменениям не подлежит.

- В каждой номинации, жанре и возрастной категории утверждается 3 лауреата (I, II, III степень), 3 дипломанта (I, II, III степень). Остальным конкурсантам вручаются дипломы участников фестиваля. Допускается дублирование призовых мест по результатам конкурса.

- Организаторы конкурса оставляют за собой право производить объединения жанров внутри номинаций в зависимости от поступивших заявок и по согласованию с жюри.

- Гран-при может присуждаться по общему голосованию жюри творческому коллективу или солисту. Жюри так же оставляет за собой право не присуждать Гран-при или присудить Гран-при отдельно в номинации «Вокал» и «Хореография»+ «Шоу».

- Главный приз фестиваля –организация участия коллектива или исполнителя в международном фестивале (г. Москва или г. Санкт-Петербург).

- Специальные призы -оргкомитет фестиваля учредил призовой фонд: специальные призы от спонсоров и партнеров фестиваля. К специальным призам фестиваля относятся в том числе денежные Гранты.

Подбор номеров на Гала-концерт среди лауреатов и участников фестиваля осуществляется по усмотрению режиссера-постановщика, жюри и оргкомитета фестиваля. В концерте также могут принимать участие другие приглашенные коллективы и исполнители. Участие в Гала-концерте не зависит от степени полученного диплома.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных