Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вы на Мидгарде живёте спокойно




С давних времён, когда мир утвердился …

Помня из Вед о деяниях Даждьбога,

Как он порушил оплоты Кощеев,

Что на ближайшей Луне находились …

Тархъ не позволил коварным Кощеям

Мидгардъ разрушить, как разрушили Дею …

Эти Кощеи, правители Серых,

Сгинули вместе с Луной в получастьи …

Но расплатился Мидгардъ за свободу

Да*Арией, скрытой Великим Потопом …

Воды Луны тот Потоп сотворили,

На Землю с Небес они радугой пали,

Ибо Луна раскололась на части

И ратью Сварожичей

В Мидгардъ спустилась …

В одном из Древних Славяно-Арийских календарей существует дата 142998 лет от Времени Трёх Лун, соответствующая 2008 году современного календаря, то есть упоминается период, когда наша Земля имела три Луны.

На рисунке показано, что Мидгард изначально имел две Луны (Лелю и Месяц) с периодами обращения 7 суток и 29, 5 суток. Фатта была спутником Деи. Однако, в ходе Великой Ассы (Битвы Богов и демонов), происшедшей 153374 лета (года) тому назад (от Асса Деи), в нашей солнечной системе была уничтожена Земля Дея с её спутником.

Дея была заселена людьми. Её население составляло 50 миллиардов человек. Рядом была расположена орбита Орея (Марса), на котором проживало около 30 миллиардов человек. Вследствие мощного взрыва, уничтожившего Дею и Литицию, была снесена атмосфера Орея (Марса), после чего жизнь на нём стала невозможна.

Часть Славяно-Арийских Родов («дети Орея») переселились на Мидгард и другие Земли во Сварге (Вселенной), а уцелевшую вторую луну Деи – Фатту наши Предки переместили с помощью Вайтман и кристаллов силы с пятой орбиты и запустили вокруг Мидгарда с периодом обращения 13 суток. Так у нашей Земли появился третий спутник, и началось новое летоисчисление – «От Времени Трёх Лун».

В Древних Ведических писаниях говорится, что Фатту переместили для привыкания к условиям Мидгарда спасенных жителей Деи.

Позднее Фатта была разрушена жрецами Антлани – страны Антов, расположенной на большом острове между Такемией (Северной Африкой) и страной безбородых людей (Южной Америкой). В результате экспериментов с кристаллом силы Фатта раскололась на части. При падении её осколков на Мидгард-Землю был затоплен остров Антлань.

У индейцев Майя есть упоминание об этом событии, на стенах пирамид – надписи: «Малая луна разбилась». С тех пор число 13 считается несчастливым, появилось выражение «фатальный исход». От возникшей в результате удара осколков гигантской волны (цунами) более всего пострадали рядом расположенные острова (современная Британия), где сейчас число 13 даже не используется в нумерации улиц.

А вот описание гибели Фатты в Сантиях Веды Перуна (Круг Первый, Сантия 6, шлока 2):

«… Ибо используют люди







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных