Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Альгенуби, Рас-Элязед (Algenubi) эпсилон Льва

 

Справка: Желтая звезда в пасти Льва.

Влияние: Природа Сатурна и Марса. Называли ее "Расщепляющая". Считается, что передает высшие духовные дары Логоса тем, кто способен их воспринять. Для примитивных натур несет определенную опасность, если она связана со слабым Сатурном или Нептуном. В этом случае она указывает на тяжелые психические состояния и депрессии вплоть до самоубийства, возможность катастроф, в том числе и дорожных. Дает неустрашимую, агрессивную, бездушную, жестокую, разрушительную натуру, крутой нрав, но также - почитание искусства и силу самовыражения.

Соединение с Луной указывает на художественное восприятие.

Соединение с Венерой указывает на художественное восприятие и умение всего добиться. Вы можете смести все преграды со своего пути.

Соединение с Марсом может дать лихорадочные состояния.

Соединение с Ураном может указывать на опасность от несчастных случаев

 

 

Спикула

Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса.

"Зернышко", ядро, суть. Умение докапываться до сути - это высшее значение туманности. С ней в реальной жизни связаны брошенность, полное забвение человека, долгое пребывание в местах "не столь отдаленных", в больницах, неизвестные новые болезни, инфекционные заболевания, вирусные болезни. Человек используется как полигон для всех новых болезней, на нем как бы проводят "космические испытания". Часто такие люди страдают расстройствами зрения, особенно дальтонизмом. С данной туманностью связаны также неимоверные страдания и лишения, психические расстройства, страшные депрессивные состояния, самоубийства, полное ограничение во всем, старческая психология с детства (в отличие от Яслей), раннее старение. Это бывает вплоть до того, что человек может иметь морщины уже в раннем детстве, могут быть седые волосы, облысения, дряблость кожи, выпадение зубов. Hо такие люди могут жить и долго, как это описано у Дж.Свифта в "Путешествии Гулливера...", бессмертные люди, имевшие жуткий вид. И чем дольше они жили, тем страшнее
Человек должен создать себе новое тело, новую природу, произвести обновление генетического кода. Ему представляется такая возможность, если он обратиться к иным формам сознания. Трансформация возможна в пределах одной жизни.
При аспекте к светилам более чем серьезная опасность повреждений зрения из-за болезни или несчастного случая. Имеет влияние Марса и Луны.

Ригель

Переменная звезда, имеет природу Марса и Юпитера.

"Пята" - одна из нижних звёзд созвездия Ориона. Связана с Сатурном, Юпитером, Марсом. Даёт возвышение, богатство, духовный чин или делает человека идеологическим работником. Когда Ригель кульминирует, находится на Асценденте, у такого человека будет духовный учитель и вообще сильное водительство. Он никогда не будет брошен, всегда будет поддержка. С Юпитером - принадлежность к какой-то партии, с Луной - покровительство предков, с Венерой - большое наследство.
По действию аналогична сочетанию энергий Марса и Юпитера. Если Ригель соединяется с Солнцем, Луной, Меридианом или Асцендентом, он обещает в жизни быстрый взлет благодаря прирожденной силе воли, активности и предприимчивости. Человек вынужден постоянно вести борьбу за поддержание достигнутого положения. В то же время в результате этой борьбы энергия пробуждается с новой силой.
Даже несмотря на наличие неблагоприятных аспектов, за счет такой сильной концентрации обеспечены успех и достижение поставленной цели. Однако, если рожденный под этой звездой не будет осторожен и предусмотрителен или поддастся слабостям, неудачам и разочарованиям, вслед за успехом последует падение.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Солнце встает над селом Дзауга 1 страница


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных