Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Солнце сегодня не сядет

Я познакомился с ней в 2007 году. Это было так давно, что теперь, если смотрю на себя тогдашнего, понимаю, каким я был маленьким, не говоря уже о том, какой маленькой была она. Мне 18, ей 15... Лето... Было так хорошо и так светло. И, знаешь, ведь благодаря ей я теперь знаю, как выглядит любовь. Это самая любовь из книжек, хотя... к черту книжки, в книжках о таком не напишут. Там не напишут, что у любви длинные темно-русые волосы, глубокие серые с легкой еле заметной синевой глаза, незаметные ямочки на щеках во время улыбки и такие вкусные губы во время поцелуев. Точно не напишут.

Там, в книгах, будет всё, но не будет того самого настоящего... запаха ее волос, носика, вымазанного мороженным. Не будет ветра, треплющего одежду и срывающего плед во время посиделок и прогулок по крыше. Не будет боли на глазах от солнца, когда встречаешь с ней рассвет (на той же самой крыше, под тем же самым пледом).

И так всё и начинается с таких вот нелепых, но таких важных вещей.

Ночь на крыше под десятью одеялами с бутылкой вина, гитарой, и крепкими объятьями, чтобы не замерзнуть. Рассвет. А ведь ты даже не представляешь сколько раз можно проспать рассвет, когда обнимаешь ее, а она обнимает тебя... всю ночь! Конечно же, еще сонные спускаемся в ее квартиру. Чай, бутерброды, какой-нибудь мультик. Толкотня в ванной (между прочим, это очень важная процедура!) перед раковиной и зеркалом. Прогулка по лесу, с беготней между деревьями, с улыбками, со смехом, с поцелуями. По центру, через лето, через солнце. И так внутри тепло и хорошо...

Знаешь, тебе меня никогда не понять, и мне тебе никогда не объяснить, потому что ты никогда не держал ее за руку. А если и держал, то не чувствовал, потому что держал как вилку или чашку. И если солнце сегодня сядет последний раз, то это будет самый лучший день в жизни, потому что я провел его с ней. Но мы знаем, что солнце сегодня не сядет, пока мы этого не захотим. Пока мы не захотим закончить этот день, провести в объятьях ночь и встретить день новый.

П.С.: прошло почти шесть лет. Ничего не изменилось. Я люблю ее.

Я еще не тиран, а она не пирожное.


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Солнце сбилось с ритма | Солнце: строение, химический состав, активность. Гипотеза происхождения Солнечной системы.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных