Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Господство над землей




 

 

Величайшая привлекательность магии состоит не в ее приложении, а в ее эзотерических вывертах. Элемент тайны, так густо покрывающей практику черных искусств, был взлелеян умышленно или по невежеству теми, кто часто объявляют себя высочайшими экспертами в такого рода делах. Если кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая линия, то общепризнанные оккультисты могли бы неплохо потрудиться на поприще строительства лабиринтов. Основные принципы церемониальной магии столь долго отсылались на бесконечное множество обрывков схоластического мистицизма, что кандидат в волшебники становился ЖЕРТВОЙ искусства неправильного направления, которым ОН САМ ЖЕ должен был овладеть! Аналогия здесь может быть приведена в отношении студента прикладной психологии, который, зная решения всех психологических проблем, не может, тем не менее, завести себе друзей.

Что стоит изучение фальши, если, конечно, только все не верят в нее? Многие, разумеется, ВЕРЯТ в фальшь, но ДЕЙСТВУЮТ в соответствии с естественными законами. На этой предпосылке и построена Сатанинская магия. Эта книга — своего рода букварь, основной текст материалистической магии. Это — учебник для начинающего Сатаниста.

Белиал означает "без хозяина" и символизирует настоящую независимость, самоудовлетворенность и личное благоустройство. Белиал представляет элемент земли и здесь можно найти магию, стоящую обеими ногами на земле — настоящие, основательные магические процедуры, а не мистические пошлости, лишенные объективного смысла. Не ищите более. Здесь — основополагающие принципы!

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных