Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Блэйк выстрелом разнесла голову твари. Секунду Чин еще стоял, удерживаемый хвостом чудовища, затем упал.




Еще одна тварь подскочила к Бюллеру. Одна из пуль попала в голову чу­жого, но отскочила. Две другие пули прошли мимо твари, и одна из них попала в Чина и снесла ему полчерепа.

Смит оказался рядом с чудовищем и, когда тварь стала поворачиваться к нему, выстрелил. Он был слиш­ком близко и кислота попала ему в лицо. Десантник упал, придавленный мерт­вым чудовищем. Проход заполнил едкий вонючий дым.

Еще двадцать тварей лежали мертвыми, но это стоило жизни Чину и Смиту. Теперь их осталось всего трое…

Глава 23

Слева оказался боковой коридор, и Бюллер выпустил туда три очереди на уровне пояса. Запас зарядов у него был невелик — оставался один магазин, но не хотел сюрпризов.

Тем не менее без сюрприза не обошлось.

Автоматический огонь разнес бы любого из чужих, стоявших или сидевших, но один то ли висел на потолке, то ли лежал плашмя на полу. Как только очередь из карабина стихла, тварь рванулась вперед.

Бюллер держал оружие наготове, но в момент выстрела тварь прыгнула вперед, полетев в него как снаряд. Бюллер мгновенно среагировал. Он бросился на пол. Тварь пролетела в нескольких сантиметрах…

Мбуту закричала, увидев прямо пе­ред собой оскаленную морду. Блэйк прицелилась, но чудовище уже обхватило девушку, и когда выстрел разнес челюсти, поток едкой крови хлынул в рот Мбуту. Бюллер поднял карабин и выстрелил. Пуля в голову прервала её мучения…




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных