Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Таблицы совместимости продуктов при раздельном питании
"+" - хорошо "0" - допустимо "-" - плохо
| 1.
| 2.
| 3.
| 4.
| 5.
| 6.
| 7.
| 8.
| 9.
| 10.
| 11.
| 12.
| 13.
| 14.
| 15.
| 16.
| 1. Мясо, рыба, птица
| | -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 2. Зернобобовые
| -
| |
| +
| +
| -
|
| -
| -
| +
| +
| -
| -
| -
| -
|
| 3. Масло сливочное, сливки
| -
|
| |
| -
| -
| +
| +
| -
| +
| +
|
| -
|
| -
| -
| 4. Сметана
| -
| +
|
| |
| -
| +
| +
|
| +
| +
| -
| +
|
|
| -
| 5. Масло растительное
| -
| +
| -
|
| | -
| +
| +
|
| +
| +
| -
| -
| -
| -
| +
| 6. Сахар, кондитерские изделия
| -
| -
| -
| -
| -
| | -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 7. Хлеб, крупы, картофель
| -
|
| +
| +
| +
| -
| | -
| -
| +
| +
| -
| -
|
| -
|
| 8. Фрукты кислые, помидоры
| -
| -
| +
| +
| +
| -
| -
| |
| +
|
| -
|
| +
| -
| +
| 9. Фрукты сладкие, сухофрукты
| -
| -
| -
|
|
| -
| -
|
| | +
|
|
| +
| -
| -
|
| 10. Овощи зеленые и некрахмалистые
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| | +
| -
| +
| +
| +
| +
| 11. Овощи крахмалистые
|
| +
| +
| +
| +
| -
| +
|
|
| +
| |
| +
| +
|
| +
| 12. Молоко
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
|
| | -
| -
| -
| -
| 13. Творог, кисломолочные продукты
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
|
| +
| +
| +
| -
| | +
| -
| +
| 14. Сыр, брынза
| -
| -
|
|
| -
| -
|
| +
| -
| +
| +
| -
| +
| | -
|
| 15. Яйца
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| -
| -
| -
| | -
| 16. Орехи
| -
|
| -
| -
| +
| -
|
| +
|
| +
| +
| -
| +
|
| -
| |
Мясо, рыба, птица постные
| Овощи зеленые и некрахмалистые
| Зернобобовые
| Сметана, масло растительное; овощи крахмалистые (за искл. картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые
| Масло сливочное, сливки
| Хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые
| Сметана
| Зернобобовые; хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
| Масло растительное
| Зернобобовые; хлеб, крупы, картофель; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые; орехи
| Сахар, кондитерские изделия
| Овощи зеленые и некрахмалистые
| Хлеб, крупы, картофель
| Масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; овощи крахмалистые; овощи зеленые и некрахмалистые
| Фрукты кислые, томаты
| Масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; овощи зеленые и некрахмалистые; сыр, брынза; орехи
| Фрукты сладкие, сухофрукты
| Овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
| Овощи зеленые и некрахмалистые
| Мясо, рыба, птица постные; зернобобовые; масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; сахар, кондитерские изделия; фрукты кислые, томаты; хлеб, крупы, картофель; фрукты сладкие, сухофрукты; овощи крахмалистые; сыр, брынза; творог, кисломолочные продукты; яйца; орехи
| Овощи крахмалистые (за исключением картофеля)
| Зернобобовые; масло сливочное сливки; сметана; масло растительное; хлеб, крупы, картофель; овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты; сыр, брынза; орехи
| Творог, кисломолочные продукты
| Сметана; фрукты сладкие, сухофрукты; овощи крахмалистые (за искл. картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; сыр, брынза; орехи
| Сыр, брынза
| Фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые (за искл.картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
| Яйца
| Овощи зеленые и некрахмалистые
| Орехи
| Масло растительное; фрукты кислые, томаты; овощи крахмалистые (за искл.м картофеля); овощи зеленые и некрахмалистые; творог, кисломолочные продукты
| Крахмалистые овощи – картофель, свекла, морковь и т.п.
Одно исключение – хлеб можно есть со сливочным маслом
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|