Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салат с кальмаром 1/ 200 115.00




лист салата, кальмар, яйцо, редис
лук, огурцы, сливочная заправка

 

Гарниры

выход цена

Картофель запеченный с розмарином 1/140 60.00

Картофель фри 1/140 80.00

Рис с томленым луком 1/150 70.00

Брокколи с чесноком 1/120 100.00

Горячие блюда

выход цена

Медальоны из свинины 130/70 310.00
под сливочным соусом Дор-Блю

Медальоны из говядины 170/50 415.00

под сливочно-грибным соусом

Эскалоп из свинины 100/20/3 120.00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных