ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Укажите, какие вдавления имеются на левой доле печенидвенадцатиперстно-кишечное желудочное пищеводное почечное
Укажите, какие вдавления имеются на правой доле печени ободочно-кишечное двенадцатиперстно-кишечное почечное желудочное
Укажите структуры, участвующие в образовании малого сальника печеночно-почечная связка печеночно-желудочная связка желудочно-ободочная связка печеночно-двенадцатиперстная связка
Укажите структуры, участвующие в образовании большого сальника диафрагмально-селезеночная связка желудочно-ободочная связка желудочно-диафрагмальная связка брыжейка желудка
Укажите анатомические структуры, участвующие в образовании передней стенки сальниковой сумки малый сальник брыжейка желудка желудок брыжейка поперечной ободочной кишки
Укажите анатомические образования, участвующие в образовании нижней стенки сальниковой сумки печеночно-желудочная связка париетальная брюшина брыжейка поперечной ободочной кишки брыжейка желудка
Укажите стенки правого брыжеечного синуса (брюшины) передняя стенка брюшной полости восходящая ободочная кишка корень брыжейки тонкой кишки правая доля печени
Укажите стенки левого брыжеечного синуса (брюшины) передняя стенка брюшной полости желудочно-селезеночная связка брыжейка тонкой кишки нисходящая ободочная кишка
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|