Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Разворота на 1 листе.

Документы принимаются не ранее, чем за 90 дней до даты вылета.

Перечень, необходимых документов для оформления туристической визы в Грецию Киевское Консульство:

1. Анкетные данные:
Даты поездки с _______________ по __________________,
продолжительность - _________ дней.
• ФИО туриста ______________________
• ФИО до брака ____________________
• Домашний адрес __________________
• № телефона (мобильный и домашний с кодом города)______________

*Все ксерокопии необходимо подавать только на формате А 4. Односторонняя печать!!!

разворота на 1 листе.

2. Загранпаспорт заявителя (наличие двух чистых страниц в паспорте обязательно) должен быть действителен не менее, чем три месяца (90 дней) после окончания действия поездки. !!! Продленные паспорта посольство Греции не принимает.

3. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта обязательны*.

При наличии просроченных (старых) загранпаспортов предоставить их копии. Если заявитель имеет два действующих паспорта - во время подачи документов нужно предоставить оригинал загранпаспортa в который ставим визу, и предоставляем ТОЛЬКО КОПИИ всех заполненных страничек второго действующего загранпаспорта.

4. Две новые (сделаны не ранее 6 месяцев до тура) цветные фотографии 3,5х4,5, если в поездку едут дети, их фотографии также обязательны, независимо от возраста ребенка. 80% лица на светлом фоне, лоб и уши открыты.

5. Копия внутреннего паспорта все страницы с отметками*.

6. Справка с места работы на фирменном бланке (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места и оклада на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера). Турист сам не может подписывать себе справку, если он директор или бухгалтер, это делает его заместитель. Справка действительна 1 месяц со дня выдачи.
• Для частных предпринимателей – ксерокопии свидетельства о регистрации и лицензии (если данный частный предприниматель имеет лицензированный вид деятельности), а также ксерокопии отчетов о доходах (за последние шесть месяцев).
• Для учредителей компаний предоставляются копии страниц устава с соответствующими записями, заверенные «мокрой печатью» компании.
• Для студентов – справка с учебного заведения, ксерокопии студенческого билета.
• Для школьников – справка с учебного заведения, во время летних школьных каникул возможно справку не предоставлять.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии.

7. Документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для пребывания в Греции, а именно: оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в гривнах, долларах США или евро из расчета 50 евро/сутки на человека (на детей тоже). При отсутствии банковского счета принимаются дорожные чеки (travel cheques) из расчета, указанного для справки из банка. Предоставляются копии дорожных чеков и копия квитанции об их приобретении, а также оригинал на показ. В случае, если в поездку едет семья, нотариальное оформление спонсорства не требуется.

Для туристов, не имеющих собственных источников доходов (студенты) и туристов, которые не могут предоставить финансовые гарантии в виде справок из банка или дорожных чеков - необходимо предоставить нотариально оформленное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы. Спонсор должен иметь полный пакет документов: справка с работы, справка из банка. Вышеизложенное требование распространяется и на туристов, которые не имеют источника доходов (т.е. работы), но имеют справку из банка, т.е. они также предоставляют нотариально оформленное заявление, справку с работы спонсора. Это требование распространяется также на студентов или совершеннолетних детей, путешествующих с родителями.

8. Копии свидетельства о рождении, браке (обязательно если есть спонсирование), разводе (решения суда)*.
Свидетельство о рождении необходимо предоставлять только для несовершеннолетних туристов.

9. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей или в сопровождении других родственников – нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка (с указанием дат тура и лица, в чьем сопровождении едет ребенок). ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИИ ЗАГРАНПАСПОРТА РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НЕ ЛЕТИТ (ЕСЛИ НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА, ТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА).

Посольство Греции в Киеве принимает паспорта в работу, в которых вписаны дети возрастом до 16 лет (Одесское консульство – до 12 лет).

• В случае, если виза открывается только ребенку необходимо предоставить выше перечисленные документы на одного из родителей.
• В случае, если у родителя оформлена мульти виза, оформление визы ребенка в паспорт родителя возможно.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Св. Филофея Синайского. И так, будем со всевозможным старанием каждый час и мгновение хранить сердце наше от помыслов, помрачающих душевное зеркало | Документы на Греческую визу

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных