Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Условия подведения итогов.




Соревнования лично-командные. Система проведения соревнований среди юношей в личном зачете: с разбиением на подгруппы, с выбыванием и утешительными встречами от финалиста (Приложение 4.1, п.1, пп.3 к ПС)., Система проведения соревнований среди мужчин и женщин в личном зачете: с разбиением на подгруппы, с выбыванием участников после первого поражения (олимпийская система).

Первенство в командном зачете определяется по меньшей сумме штрафных очков начисляемых зачетным участникам с учетом занятого ими места по принципу:

1-е место — 1 очко, 2 место — 2 очка и т.д., причем за каждого не выставленного участника команде начисляется дополнительное количество штрафных очков, равное числу участников в самой многочисленной весовой категории плюс одно штрафное очко (Приложение 5.1, п.2.б к ПС). При равенстве очков у двух или нескольких команд преимущество получает команда, зачетные участники которой имеют последовательно большее количество первых, вторых, третьих и т.д. мест (Приложение 5.1, п.3 к ПС).

Зачетное количество участников — 9 человек в каждой возрастной категории и 8 человека для мужчин и женщин (по одному человеку в весовой категории), определяемых по лучшим результатам в общем зачете. Допускается участие по два зачетных спортсмена («сдваивание») только в двух весовых категориях взамен отсутствующих.

Победители и призеры соревнований определяются в каждой весовой категории.

Места в командном зачете определяются отдельно у юношей и мужчин, включая девушек и женщин.

Награждение.

Спортсмены, занявшие 1 места, награждаются кубками, медалями и дипломами, 2-3 места - медалями и дипломами Агентства по спорту Калининградской области.

Спортсмены, занявшие 1 места, награждаются ценными призами, лучшие спортсмены - специальными призами Калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Федерация рукопашного боя» и Региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана». Команды-призеры награждаются кубками и дипломами Агентства по спорту Калининградской области.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных