Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Датчики усилия, усилия на канат, силы цифровых (ДУЦ, ДУКЦ,ДСТЦ)




Устройство и принцип работы ДУЦ, ДУКЦ,ДСТЦ

Датчики ДУЦ, ДУКЦ, ДСТЦ служат для преобразования усилия, прикладываемого к ним, в цифровой CAN сигнал для передачи его в БОИ. Схемы ДУЦ, ДУКЦ, ДСТЦ идентичны и работают они следующим образом:

Напряжение питания +20В поступает на 1 контакт разъема датчика ДУЦ или разъема преобразователя с платой управления ДУКЦ, ДСТЦ. Операционной землей датчика ДУЦ служит 7 контакт его разъема. Операционной землей датчиков ДУКЦ, ДСТЦ служит 2 контакт разъема их преобразователя .

Далее напряжение +20В поступает на стабилизатор D5 LP2951ASM на выходе которого вырабатывается +10 В, поступающего в свою очередь на тензомост. Сигнал с тензомоста поступает на операционный усилитель D1(AD623AR). «0» моста устанавливается подбором сопротивлений R5. Коэффициент усиления устанавливается подбором сопротивления резистора R6.

Кроме того напряжение +20В поступает на стабилизатор D6 LP2951ASM на выходе которого вырабатывается +5 В.

Напряжение +3.3 В, преобразованное из напряжения ±5 В в стабилизаторе с ДКН D4 ( TPS7333QD), подается на микропроцессор D3 MSP430F149 и резонатор процессора BQ1.

Микропроцессор MSP430F149 выдает управляющие сигналы на CAN передатчик D4 (TJA1050), который преобразует их в CAN сигналы для обмена данными с другими блоками и датчиками, входящими в ОНК.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных