ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много...буквально на кончике ножа! Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!
Приготовление: 1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|