Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Критерии оценивания курсовой работы




Оценка Критерии выставления оценки
Отлично Наличие всех составных частей курсовой работы, грамотное изложение материала, владение профессиональной терминологией, качественное исполнение проекта в материале, профессиональное владение всеми видами технологического процесса исполнения изделия, презентация курсовой работы демонстрирует целостное, убедительное стилевое авторское решение.
Хорошо Наличие основных частей курсовой работы при некоторых погрешностях в художественной и технологической проработке проекта, владение профессиональной терминологией, исполнение проекта в материале на достаточно высоком уровне, владение навыками эксплуатации технологического оборудования, отсутствие художественно-конструкторских предложений для внедрения авторского проекта в производство
Удовлетворительно Недостаточный объем разделов пояснительной записки, художественно-графическая часть выполнена на среднем уровне и не обладает достаточной выразительностью и образно-эмоциональным воздействием, проект выполнен в материале с отступлениями от художественно-графического представления, не выработаны устойчивые навыки эксплуатации технологического оборудования
Неудовлетворительно В курсовой работе полностью отсутствуют некоторые основные разделы, художественно-графическая часть выполнена на низком художественном уровне, отсутствует выполненная в материале часть курсовой работы либо она выполнена с отступлением от технологических процессов, имеет низкое качество и неприемлемый вид.

 


 

ОБРАЗЕЦ

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных