Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Для чего нужна генерация текстов




Что такое размножение статей

Генерация текстов – это размножение одной статьи на несколько уникальных экземпляров, как правило, схожих по тематике.

Качество статей, полученных в результате размножения, будет во многом зависеть от способа генерации, используемой программы и опыта человека, сопровождающего процесс. Размножение базируется на замене слов основной статьи на синонимы. Чем больше синонимов, тем более уникальными получатся тексты на выходе. А чем качественнее они подобраны, тем более «читабельным» окажется результат.

Большое число уникальных текстов получается благодаря комбинациям различных синонимов между собой. А так как уникальность проверяется по словосочетаниям определенной длины (это называется шингл), то и добиться ее высокого значения, используя комбинации синонимов, достаточно просто.

Для чего нужна генерация текстов

Очевидно, что главной целью размножения текстов является получение большого числа уникальных статей. Все остальное вытекает из этой основной задачи генерации.

Генерация – один из способов получить уникальный и бесплатный (в большинстве случаев) контент для сайта. Ведь далеко не каждый вебмастер готов платить деньги за наполнение его интернет-проектов. Если последних очень много, то покупка контента выльется в круглую сумму.

С другой стороны, если вы ведете группу сайтов одной тематики, то написать для них одну и ту же статью крайне сложно. Можно, конечно, выбрать какую-то готовую статью и отрерайтить ее несколько раз, но после 5-10 экземпляров рерайта у человека заканчивается фантазия, и работа тормозится. А если нужна сотня одинаковых статей для 100 сайтов? В этом случае генерация оказывается не только дешевым, но и очень удобным способом раздобыть контент.

Еще один случай, когда размножение текстов оказывается полезно, связан с анонсированием статьи сайта в популярных сервисах. Допустим, вам нужно написать 10 анонсов на новую статью, которую вы разместили на сайте. Эти десять анонсов будут размещены на других ресурсах для получения с них ссылки и новых посетителей. Но эффективность будет куда выше, если все эти анонсы будут уникальны между собой. Опять же выручает генерация.

Есть и минусы у размножения текстов, но они являются недостатками не для вебмастеров, а для интернета. Дело в том, что качество любого генерированного контента всегда будет ниже, чем у статьи, написанной человеком. Таким образом, интернет засоряется «мусорными» текстами низкого качества, что не очень хорошо.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных