Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ




6.1. Участники соревнований и представители команд обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом высокую дисциплину, организацию, уважение к официальным лицам, соперникам и зрителям.

6.2. Представители и руководители команд не имеют права вмешиваться в действия судей матча, а также несут полную ответственность за поведение футболистов и болельщиков своей команды.

6.3. Если игра была прекращена из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, то этой команде засчитывается поражение со счетом 0:5. В случае если на момент остановки матча разница мячей была большей чем три или равной ей, то результат остается в силе;

Если игра не закончена по вине обеих команд, то им засчитывается поражение со счетом 0:5, очки командам не начисляются.

6.4. В случае отказа от продолжения матча или самовольный уход команды с площадки ей засчитывается поражение со счетом 0:5. В случае, если на момент остановки матча разница мячей была большей чем три или равной ей, то результат остается в силе;

6.5. В случае недисциплинированного поведения болельщиков команды, эта команда снимается с Турнира, а ее результаты аннулируются.

Если же в результате недисциплинированного поведения участников, представителей, болельщиков какой-либо команды будет нанесен материальный ущерб имуществу спорткомплекса, в этом случае все убытки должны быть возмещены руководством организации, которую представляют провинившиеся в безусловном порядке в течение 5 (пяти) дней с момента предъявления претензии спорткомплекса.

6.6. После игры представитель команды обязан подписать протокол матча. В случае не подписания протокола представителем команды в течение 30 минут после окончания матча, результат матча утверждается Оргкомитетом, а дисциплинарные санкции по итогам матча вступают в силу.

СТАТЬЯ 7.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных