Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ответственность участников




8.1. При не явке или опоздании на игру более чем на 10 минут игроку засчитывается техническое поражение со счетом по партиям 0:2. В исключительных случаях судья может отложить время начала игры, но не более чем на 10 минут.

8.2. Спортсмены в ходе турнира руководствуются принципами спортивного уважения друг друга, судей и болельщиков.

8.3. Каждый игрок несет личную ответственность за состояние здоровья и наличие медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам.

8.4. За неоднократные нецензурные и оскорбительные жесты, ненормативные выражения в адрес партнера, соперника, судей, зрителей игроку присуждается техническое поражение.

8.5. За умышленный удар соперника (в том числе отмашку), драку во время и после игры игроку присуждается техническое поражение.

8.6. Пребывание на турнире участника или болельщика в состоянии алкогольного опьянения или употребляющего алкоголь категорически запрещено. Такой участник может быть удален с площадки.

8.7. Запрещена любая порча имущества спортивного комплекса «Строитель».

8.8. Запрещены громкие выкрики, нецензурная брань.

8.9.При нарушении правил спортивного комплекса администрация вправе отстранить участника от соревнований, денежные средства при этом не возвращаются.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных