Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Республика, область______________________________________________
Район __________________________________________________________
Название хозяйства ______________________________________________
Специализация хозяйства _________________________________________
Таблица 1 Состав (экспликация) земельных угодий
| Наименование угодий
| га
| Наименование угодий
| га
| | Пашня
|
| Лесонасаждения
|
| | Залежь
|
| Леса
|
| | Сенокосы
|
| Болота
|
| | Пастбища
|
| Под водой
|
| | Сады, ягодники
|
| Прочие земли
|
| | Итого сельхозугодий
|
| Всего земли
|
|
Таблица 2 Характеристика почв хозяйства
| №
№
| Название
почвы
| Площадь, га
| Гумусовый горизонт, см
| Содержание гумуса в слое почвы 0-20 см, %
| Пахотный слой, см
| Содержание на 100 г почвы, мг
| Гранулометрический состав
| рН солевой вытяжки
| | Р2О5
| К2О
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 3 Урожайность сельскохозяйственных культур, ц/га
| Сельскохозяйственные культуры
| За последние 2 года
| Средняя за 2 года
| План на 20__ год
| | 20__ г.
| 20__ г.
| |
|
|
|
|
| | Зерновые культуры, в среднем
|
|
|
|
| | Озимая пшеница
|
|
|
|
| | Озимая рожь
|
|
|
|
| | Яровая пшеница
|
|
|
|
| | Ячмень
|
|
|
|
| | Овес
|
|
|
|
| | Просо
|
|
|
|
| | Гречиха
|
|
|
|
| | Горох
|
|
|
|
| | Вика
|
|
|
|
| | Продолжение таблицы 3
| | Сахарная свекла
|
|
|
|
| | Подсолнечник
|
|
|
|
| | Рапс, соя
|
|
|
|
| | Картофель
|
|
|
|
| | Овощи
|
|
|
|
| | Кукуруза на силос
|
|
|
|
| | Другие силосные
|
|
|
|
| | Кормовые корнеплоды
|
|
|
|
| | Однолетние травы на сено
|
|
|
|
| | --//-- зеленый корм
|
|
|
|
| | --//-- сенаж
|
|
|
|
| | Многолетние травы на сено
|
|
|
|
| | --//-- зеленый корм
|
|
|
|
| | --//-- сенаж
|
|
|
|
| | Многолетние травы на семена
|
|
|
|
| | Естественные сенокосы
|
|
|
|
| | Естественные пастбища
|
|
|
|
|
Таблица 4 Структура посевных площадей в хозяйстве (по отчету за 20 ___ г.)
| Культуры
| Площадь, га
| |
|
| | 1. Зерновые культуры, всего
|
| | в т.ч., озимая пшеница
|
| | озимая рожь
|
| | яровая пшеница
|
| | ячмень
|
| | овес
|
| | просо
|
| | гречиха
|
| | горох
|
| | вика
|
| | 2. Технические культуры, всего
|
| | в т.ч. сахарная свекла
|
| | подсолнечник
|
| | рапс
|
| | 3. Картофель и овощи, всего
|
| | в т.ч. картофель
|
| | овощи
|
| | 4. Кормовые культуры, всего
|
| | в т.ч. кукуруза на силос
|
| | другие силосные
|
| | кормовые корнеплоды
|
| Продолжение таблица 4
|
|
| | Однолетние травы на сено
|
| | на зеленый корм
|
| | на сенаж
|
| | Многолетние травы на сено
|
| | на зеленый корм
|
| | на сенаж
|
| | 5. Многолетние травы на семена
|
| | 6. Посевная площадь
|
| | 7. Пары чистые
|
| | 8. Пашни всего
|
| Таблица 5 Потребность в продуктах растениеводства по бизнес – плану на 20__ год
| Продукты
| Товарная продукция
| Корма
| Семена
| Другие потребности
| Всего
| | 1. Зерно
|
|
|
|
|
| | 2. Сахарная свекла
|
|
|
|
|
| | 3. Подсолнечник на семена
|
|
|
|
|
| | 4. Рапс на семена
|
|
|
|
|
| | 5. Картофель
|
|
|
|
|
| | 6. Овощи
|
|
|
|
|
| | 7. Силос
|
|
|
|
|
| | 8. Кормовые корнеплоды
|
|
|
|
|
| | 9. Сено
|
|
|
|
|
| | 10. Сенаж
|
|
|
|
|
| | 11. Солома
|
|
|
|
|
| | 12. Зеленые корма
|
|
|
|
|
|
Таблица 6 Сведения о севооборотах хозяйства
| Бригада, отделение
| №
севооборота
| Тип севооборота (полевой, кормовой, специальный)
| Площадь пашни в севообороте, га
| Количество полей
| Средний размер поля, га
| |
|
|
|
|
|
| |
№ 1
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
№ 2
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
№ 3
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
№ 4
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
№ 5
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Таблица 7 Размещение культур по полям в одном из полевых
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|