Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свежие овощи 60 гр.

Канапе овощной 2 шт.

 

Холодные закуски

Мясное ассорти 60 гр. (ростбиф, язык говяжий, буженина, куриная грудка, соус Хрен и Горчица)

Рыбное ассорти 60 гр. (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, лосось холодного копчения)

Соленья 40 гр.

(капуста квашенная; черри мар; огурцы с/c; грибы маринованные собственного посола)

Томаты фаршированные 60 гр.

(томаты фаршируются сыром сулугуни, кинзой, вялеными томатами)

Свежие овощи 60 гр.

(огурец, перец болгарский, помидор, редис)

 

Салаты

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
П. Виробнича практика (плавальна практика) | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных