ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Свежие овощи 60 гр.Канапе овощной 2 шт.
Холодные закуски Мясное ассорти 60 гр. (ростбиф, язык говяжий, буженина, куриная грудка, соус Хрен и Горчица) Рыбное ассорти 60 гр. (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, лосось холодного копчения) Соленья 40 гр. (капуста квашенная; черри мар; огурцы с/c; грибы маринованные собственного посола) Томаты фаршированные 60 гр. (томаты фаршируются сыром сулугуни, кинзой, вялеными томатами) Свежие овощи 60 гр. (огурец, перец болгарский, помидор, редис)
Салаты
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|