Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Преподаватель: Юсупова А.А.

 

1. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: модифицированные целлюлозы.

2. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: модифицированные крахмалы.

3. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: набухающие крахмалы.

4. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: расщепленные крахмалы.

5. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: стабилизированные крахмалы.

6. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: сшитые крахмалы.

7. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: целлюлоза и ее производные.

8. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: пектины.

9. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: галактоманнаны (гуаровая медь и камедь рожкового дерева).

10. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: полисахариды морских растений.

11. Охарактеризовать особенности следующих гидроколлоидов: желатин.

12. Осветить роль гидроколлоидов в производстве мясных изделий.

13. Осветить роль гидроколлоидов в производстве молочных продуктов.

14. Осветить роль гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий.

15. Осветить роль гидроколлоидов в производстве зефира, пастилы, мармелада.

16. Осветить роль гидроколлоидов в производстве маргарина.

17. Осветить роль гидроколлоидов в производстве соусов и майонезов.

 

 

Вариант контрольной работы выбирается по порядковому номеру в списке студентов. Согласно варианту выполняются задания, указанные в таблице.

 

Таблица вариантов контрольных заданий

№ варианта Вопросы
1 задание 2 задание
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ. При выполнении задания используйте данные таблицы 2 | Контрольная работа № Тема: Пищеварительная система.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных