Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

3. Согласие на обработку персональных данных.

4. Визовый Центр в Екатеринбурге. Время приема:С 09.00 до 16.00 (пн.–пт.)
Адрес:ул. Куйбышева 44, 2 этаж, бизнес-отель «Панорама» (вход с улицы Белинского)

5. Туристическая виза в Испанию стоит 1453 рубля. За обработку документов дополнительно взимается плата в размере 903 рублей.

6. Документы на визу в Испанию:

· Заполненная на английском языке, подписанная анкета;

· Две цветные фотографии без головного убора, на белом фоне, сделанные не ранее 6 месяцев до поездки: Фото на испанскую визу должно быть недавним – сделано не более 6 месяцев назад. Фотография на визу в Испанию по размерам составляет 3,5 на 4,5 см. Лицо на фото размещается по центру и занимает от 70 до 80 процентов всего изображения. Фото на визу в Испанию делается только на белом фоне. Желательно оставить уши открытыми. Одно фото приклеивается к анкете на визу в Испанию, а другое вкладывается в пакет документов на визу в Испанию (по ссылке полный перечень). На фото на испанскую визу человек должен быть изображен анфас, взгляд – в камеру. На фото на визу в Испанию нельзя сниматься в масках, вуалях или других предметах, мешающих вас идентифицировать.

· Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

· Другие паспорта, действующие или аннулированные (ксерокопии всех страниц и оригинал);

· Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;

· Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30000евро на весь срок пребывания в Испании;

· Подписанное “Обязательство медицинского страхования», в котором заявитель соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную шенгенскую визу повторно.

· Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд за границу от обоих родителей(опекунов) или одного из родителей(опекуна), не сопровождающего ребенка. Ксерокопия паспортов родителей, подписавших согласие. При подаче документов за несовершеннолетнего надо предоставить свидетельство о рождении ребенка;

· Подтверждение размещения (бронь гостиницы, аренда дома и т.д.);

· Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица;

· Бронь авиабилетов туда и обратно;

· Справка с места работы, подтверждающая доходы, с указанием заработной платы. В случае выезда несовершеннолетнего письмо поручителя (родителя) и справка с работы поручителя на фирменном бланке с указанием должности и размера заработной платы или выписка с банковского счета поручителя. Студентам и учащимся необходимо предоставлять справку с места учебы;

· Финансовое состояние: 57евро/день на все время пребывания в Испании. Доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (справка должна быть получена непосредственно в банке, а не по интернету), дорожные чеки или справка о покупке валюты. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).

· Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в РФ, кроме граждан Армении, Белоруси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

 

 

7. Подача документов на испанскую визу может быть осуществлена представителем организации при наличии доверенности от организации, оформленной на бланке этой организации и заверенной ее печатью.

8. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными, иначе заявление не будет принято.

 

9. При получении паспортов надо предоставить следующие документы:

· Квитанция об оплате.

· Документ, подтверждающий личность заявителя.

· Доверенность от организации на получение документов и ксерокопия паспорта доверенного лица.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Посольство Франции г.Минск | 

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных