ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Список используемых источников и литературы. Нормативно-правовая база (для рестораторов)Нормативно-правовая база (для рестораторов) 1. Гражданский кодекс РФ. Ч. I. Федеральный закон от 30.11.1994 г. № 51-ФЗ (в редакции ФЗ от 27.12.2009 г. № 161 - ФЗ). 2. Гражданский кодекс РФ. Ч. II. Федеральный закон от 26.01.1996 г. № 14-ФЗ (в ред. Федерального Закона от 09.04.2009 г. №?). 3. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-I “О защите прав потребителей” (в ред. ФЗ от 23.07.2008 № 160-ФЗ). 4. Федеральный закон от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. ФЗ от 30.12.2008 г. № 309-ФЗ). 5. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. ФЗ от 30.12.2008 г. № 313-ФЗ). 6. Федеральный закон от 08.08.2001 г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. ФЗ от 31.05.2010 г. № 109-ФЗ). 7. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ (в ред. ФЗ от 18.07.2009 г. № 189-ФЗ). 8. Федеральный закон от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (в ред. ФЗ от 26.04.2010 г. № 66-ФЗ). 9. Постановление Правительства РФ «Правила оказания услуг общественного пита- 10. ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения. 11. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация пред-приятий общественного питания. 12. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. 13. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. 14. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. 15. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие положения. 16. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания 17. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. 18. ГОСТ Р 53106-2008. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. 19. ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. 20. ГОСТ Р 53995-2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. 21. ГОСТ Р 53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. 22. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. 23. ГОСТ Р 54762-2011. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции. Вводится с 01.07.2012. 24. ГОСТ Р ИСО 9000-2005. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. 25. ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Системы менеджмента качества. Требования. 26. ГОСТ Р ИСО 9004-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности. 27. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов. 28. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Литература: последовательно Книги, Стать из журналов, Ссылки на Интернет-ресурсы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|